النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 05:28 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يتابع أخر امتحانات الثانوية لطلاب مدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا ”STEM”

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ أداء 107 طالب وطالبة بمدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا، اختبارات الاستعدادات للقبول بالجامعات لمادتي" الكيمياء والفيزياء"،وتغيب عن أداء الاختبارات طالب فقط، ولم ترصد غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم أي مخالفات أو شكاوى من الطلاب، موجها بتعقيم وتطهير المدارس، ومتابعة امتحانات صفوف النقل بالمدارس.

وقال محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، إن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تابع الاختبارات بمدرسة المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا "STEM" فى مادة "اختبار الاستعداد للقبول بالجامعات (الكيمياء والفيزياء) في آخر أيام امتحانات الثانوية العامة ، الدور الأول للعام الدراسي الحالي 2021/2022، وعددهم 107 طالبا وتغيب طالب فقط.

وأضاف عبدالله: سارت أجواء الامتحان بشكل جيد ومنضبط ودون حدوث أية مشكلات من شأنها تعكير صفو العملية الامتحانية، وهناك متابعة وتواصل مع غرفة العمليات المركزية بالوزارة في هذا الشأن، وتابع من غرفة العمليات بالمديرية أعمال سير الامتحان.