النهار
السبت 28 مارس 2026 10:00 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يتفقد عددا من الشوارع والميادين

فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتكثيف العمل الميدانى والمتابعة المستمرة للخدمات المقدمة للمواطنين.

قام اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، اليوم السبت، بجولة ميدانية تفقد خلالها عدد من الشوارع والميادين، رافقه سكرتير المدينة ومدير الإدارة الهندسية ومدير التخطيط والمتابعة بالوحدة المحلية

وشملت الجولة المرور على ميادين الموقف الاقليمى والعوينة القديمة بشارع العروبة وميدان الدولفين بشارع أنور السادات والمدخل الغربى للمدينة، حيث وجه رئيس مدينة القصير بدراسة عاجلة لتطوير الميادين وظهورها بالمظهر الجمالى والحضارى، مؤكدا أن الوحدة المحلية تواصل جهودها من أجل الحفاظ على معالم المدينة وكافة انحاءها.