النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:00 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يتفقد عددا من الشوارع والميادين

فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتكثيف العمل الميدانى والمتابعة المستمرة للخدمات المقدمة للمواطنين.

قام اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير، اليوم السبت، بجولة ميدانية تفقد خلالها عدد من الشوارع والميادين، رافقه سكرتير المدينة ومدير الإدارة الهندسية ومدير التخطيط والمتابعة بالوحدة المحلية

وشملت الجولة المرور على ميادين الموقف الاقليمى والعوينة القديمة بشارع العروبة وميدان الدولفين بشارع أنور السادات والمدخل الغربى للمدينة، حيث وجه رئيس مدينة القصير بدراسة عاجلة لتطوير الميادين وظهورها بالمظهر الجمالى والحضارى، مؤكدا أن الوحدة المحلية تواصل جهودها من أجل الحفاظ على معالم المدينة وكافة انحاءها.