النهار
السبت 18 أبريل 2026 01:14 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد أعمال توريد القمح بصومعة الغلال بزاوية غزال: تسهيلات غير مسبوقة للمزارعين تموين الفيوم يضبط 75 مخالفة تموينية متنوعة القاصد يتراس ٣ جلسات علمية متخصصة في المؤتمر الدولي الـ44 لجمعية الجراحين المصرية محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد على: عدم المغالاة في الأسعار جامعة المنصورة تستعد لإطلاق معرض زهور الربيع اجتماع استراتيجي لتطوير التأمين الصحي الشامل.. تركيز على الأدوية والتشغيل والحوكمة ”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة رئيس جامعة دمنهور يبحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي مع مدير هيئة الفولبرايت «المستشفيات التعليمية» تقود معركة الوعي بصحة الصوت في مصر القاهرة تعزز الرعاية الصحية.. آلاف قرارات العلاج المجاني ومئات العمليات الجراحية خلال شهر واحد جهاز تنمية المشروعات يبحث تسريع منظومة الاستثمار في الشركات الناشئة في مصر ”واقع الأسرى الفلسطينيين في ظل التعديلات القانونية الإسرائيلية”.. ورقة حقائق لـ”حشد”

رياضة

غياب البدائل الهجومية أزمة في الأهلي قبل مباراة الجونة

يواجه ريكارد سواريش المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بالنادي الأهلي أزمة كبيرة، لغياب أكثر من لاعب في الخط الهجومي بعد لعنة الإصابات التي تطارد الفريق في الفترة الأخيرة.

ويعاني الأهلي في الفترة الأخيرة من إصابات ضربت الفريق التي كانت آخرها إصابة محمد شريف في مباراة الزمالك الأخيرة بنهائي الكاس بتمزق فى العضلة الضامة ويغيب لفترة تترواح ما بين 6-8أسابيع، كما يعاني الأهلي من غياب طاهر محمد طاهر وحسين الشحات لإصابات عضلية متنوعة، ليفتقد الأهلي لغياب أكثر من لاعب في أجنحة الفريق الهجومية .

ويسعي سواريش لإيجاد البديل المناسب ليجاور أحمد عبد القادر في هجوم الفريق ومن المنتظر أن يكون صلاح محسن أحد الأوراق الهجومية في خطة البرتغالي لتعويض غياب طاهر محمد طاهر وحسين الشحات، علي أن يكون وليد سليمان أحد البدائل الجاهزة على دكة البدلاء مع زياد طارق .