النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:33 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

عربي ودولي

الجامعة العربية ترحب باتفاق إسطنبول لتسهيل تصدير الحبوب الأوكرانية

رحبت الامانة العامة لجامعة الدول العربية بالاتفاق الذي تم التوصل إليه اليوم في إسطنبول بين روسيا وأوكرانيا وتركيا، وبرعاية الأمم المتحدة، لتسهيل عمليات تصدير الحبوب من المواني الأوكرانية في البحر الأسود.

وشدد جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام بأن المهم الآن هو تنفيذ الاتفاق بحسن نية بهدف تجنيب الكثير من الدول المضارة - ومن بينها دول عربية- التبعات الخطيرة لأزمة الغذاء الناجمة عن الحرب، معرباً عن التطلع لان يمهد الاتفاق الطريق للمزيد من الجهود الدبلوماسية الرامية لايقاف الحرب والتسوية السلمية للازمة.