النهار
السبت 7 مارس 2026 08:13 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

رياضة

لاعبي الزمالك يتعاهدون على التتويج بكأس مصر لإسعاد الجماهير البيضاء

حرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على عقد جلسة بينهم قبل التوجه لاستاد القاهرة ومواجهة الأهلي بنهائي كأس مصر.

وعقد اللاعبين جلسة تحفيزية بينهم، من أجل التمسك بتحقيق الفوز اليوم أمام الاهلي وإسعاد جماهير الزمالك.

وأكد اللاعبين على بذل جهد مضاعف اليوم اثناء المباراة، خاصة أنها أمام الغريم التقليدي الأهلي، وهذه المباراة تعتبر بطولة خاصة بين جماهير القطبين.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك نظيره الأهلي مساء اليوم فى تمام التاسعة بنهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضى 2021.