النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:27 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

لاعبي الزمالك يتعاهدون على التتويج بكأس مصر لإسعاد الجماهير البيضاء

حرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على عقد جلسة بينهم قبل التوجه لاستاد القاهرة ومواجهة الأهلي بنهائي كأس مصر.

وعقد اللاعبين جلسة تحفيزية بينهم، من أجل التمسك بتحقيق الفوز اليوم أمام الاهلي وإسعاد جماهير الزمالك.

وأكد اللاعبين على بذل جهد مضاعف اليوم اثناء المباراة، خاصة أنها أمام الغريم التقليدي الأهلي، وهذه المباراة تعتبر بطولة خاصة بين جماهير القطبين.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك نظيره الأهلي مساء اليوم فى تمام التاسعة بنهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضى 2021.