النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 02:10 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل قضية طفل دمنهور إلى جلسة ١٨ نوفمبر لاستكمال المرافعة قافلة جامعة المنوفية توقع الكشف وتقدم العلاج بالمجان لـ 418 مواطنا من أهالي قرية ”كفور الرمل” بقويسنا “الشؤون الإسلامية السعودية” تفتتح الدورة العلمية الشرعية الرابعة خلال عام 2025م بجمهورية المالديف الأزهر يُدين جريمة إحراق مسجد بالضفة الغربية.. ويطالب بتحرك عاجل لوقف إرهاب عصابات الاحتلال حسين فهمي يفتتح سوق القاهرة السينمائي لدعم صناعة السينما والمواهب الجديدة محكمة استئناف المنوفية تؤيد أحكام السجن في حادث فتيات السنابسة تعلن لجنة الحج والعمرة بنقابة الصحفيين عن رحلة عمرة بالتقسيط على 10 شهور بدون فوائد | تفاصيل ”من الطاقة الشمسية إلى الروبوتات: وزارة الصناعة تكشف عن 28 مجالاً للاستثمار في الصناعة المحلية” وزيرة التخطيط :الصحةركيزة استراتيجية للنمو الاقتصادي والتنمية المستدامة رئيس جهاز تنظيم إدارة المخلفات يجتمع بشركات جمع ونقل مخلفات المجازر بالقاهرة الدكتور عمرو عثمان: تقديم الخدمات العلاجية لـ 130601 مريض إدمان ”جديد ومتابعة ” مجاناً وفي سرية تامة ”السفير أشرف منير يصل فنزويلا للاحتفال بمرور 75 عامًا على العلاقات الدبلوماسية مع مصر”

فن

تعرف على عروض المسرح الخاص والمستقل المشاركة في المهرجان القومي

يشارك في المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته الـ ١٥ والتي تقام في الفترة من ٢٤ يوليو الجاري وحتى يوم ٨ أغسطس المقبل، مجموعة مختلفة من عروض المسرح الخاص والمستقل، والمسرح العمالي.

عروض الفرق المستقلة

وتشارك من الفرق المستقلة والحرة عروض: "بعد تفكير عميق، المطبخ، ماذا أفعل بحق الجحيم، ولدي أقوال أخرى، الخان"، وتشارك فرق الهواة والنقابات الفنية ومنظمات المجتمع المدني بعرضين هما: "الدخان، علاقات خطرة"، ويشارك المسرح الجامعي بعرضين هما: "المرقمون، حالة حصار".

عروض المسرح الخاص والعمالي

كما يشارك المسرح الخاص بعرض واحد هو: "ألف عيلة وعيلة"، والمسرح العمالي بعرضين هما: "الباب المغلق" لبنك مصر، و"شكسبير في السبتية" لفرقة الشرقية للدخان.

المهرجان القومي للمسرح

يشار إلى أن الدورة الخامسة عشرة من المهرجان القومي للمسرح المصري تقام تحت عنوان "المخرج المسرحي المصري" وتنطلق في يوم 24 يوليو الحالى على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، ويختتم المهرجان فعالياته وتوزيع جوائزه يوم 8 أغسطس على نفس المسرح برعاية وزيرة الثقافة الدكتورة الفنانة إيناس عبد الدايم.