النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 04:36 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يشهد فعاليات حفل افتتاح المرحلتين الخامسة والسادسة لجامعة الطفل لعام ٢٠٢٢

تحت رعاية أ.د عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق ،أ.د خالد الدرندلي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، شهد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة اليوم الأربعاء فعاليات افتتاح جامعة الطفل لعام ٢٠٢٢ للمرحلتين الخامسة والسادسة بمقر وحدة إدارة المشروعات بالجامعة، وتحت إشراف أ.د احمد عسكورة مدير إدارة المشروعات ،أ.د رانيا عادل منسق جامعة الطفل ، وفريق جامعة الطفل بالجامعة، وبحضور أ.د/ نجلاء فتحى مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الجامعية، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس، بالاضافة إلى عدد من الأطفال بجامعة الطفل.

وخلال كلمته رحب رئيس الجامعة بجميع الحضور، مؤكدا على أن برنامج جامعة الطفل مشروع قومي في مجال التعليم الإبداعي لعلوم الطفل يهتم بإعداد جيل قادر على مواجهة تحديات القرن الواحد والعشرون بقدراتهم الأبداعية والابتكارية نحو بناء الجمهورية الجديدة، مشير إلى أنه يعد مشروع قومي في مجال التعليم الإبداعي غير الرسمي، واكتشاف واحتضان المواهب العلمية، وانتقاء ودعم المبتكرين والمبدعين في مراحل مبكرة من التعليم لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم.

الجدير بالذكر أنه قد تم تقديم محاضرتين الأولي أ.د فريد سامي بكليه الزراعة ، ومحاضرة د.اسلام حامد بكلية الطب البيطري، وفي الختام تم أخذ صورة تذكارية مع السادة الحضور وفريق جامعة الطفل.