النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 02:44 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يشهد فعاليات حفل افتتاح المرحلتين الخامسة والسادسة لجامعة الطفل لعام ٢٠٢٢

تحت رعاية أ.د عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق ،أ.د خالد الدرندلي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، أ.د محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، شهد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة اليوم الأربعاء فعاليات افتتاح جامعة الطفل لعام ٢٠٢٢ للمرحلتين الخامسة والسادسة بمقر وحدة إدارة المشروعات بالجامعة، وتحت إشراف أ.د احمد عسكورة مدير إدارة المشروعات ،أ.د رانيا عادل منسق جامعة الطفل ، وفريق جامعة الطفل بالجامعة، وبحضور أ.د/ نجلاء فتحى مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الجامعية، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس، بالاضافة إلى عدد من الأطفال بجامعة الطفل.

وخلال كلمته رحب رئيس الجامعة بجميع الحضور، مؤكدا على أن برنامج جامعة الطفل مشروع قومي في مجال التعليم الإبداعي لعلوم الطفل يهتم بإعداد جيل قادر على مواجهة تحديات القرن الواحد والعشرون بقدراتهم الأبداعية والابتكارية نحو بناء الجمهورية الجديدة، مشير إلى أنه يعد مشروع قومي في مجال التعليم الإبداعي غير الرسمي، واكتشاف واحتضان المواهب العلمية، وانتقاء ودعم المبتكرين والمبدعين في مراحل مبكرة من التعليم لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم.

الجدير بالذكر أنه قد تم تقديم محاضرتين الأولي أ.د فريد سامي بكليه الزراعة ، ومحاضرة د.اسلام حامد بكلية الطب البيطري، وفي الختام تم أخذ صورة تذكارية مع السادة الحضور وفريق جامعة الطفل.