النهار
الأحد 13 يوليو 2025 06:28 مـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنظيم الاتصالات يضيف وسائل دفع جديدة عبر تطبيق ”تليفوني” لتسجيل أجهزة المحمول محافظ البحيرة تتابع منظومة صرف الأسمدة بالجمعية الزراعية بقرية كفر السابي تحصين 8968 في الحملة القومية الثانية ضد مرض الحمى القلاعية بالدقهلية رئيس مياه القناة : نخوض حملات مكبرة لتطهير شبكات وبيارات الصرف الصحي بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد سيراميكا كليوباترا يعلن رحيل محمد شكري تمهيدا للانضمام إلى الأهلي حيلة جديدة تتبعها أمريكا لمواجهة الصين اقتصادياً.. ما هي؟ رسائل الرئيس السيسي خلال إلقاءه كلمة اللجنة التوجيهية لرؤساء دول وحكومات الوكالة الإنمائية للاتحاد الأفريقي رسائل الرئيس السيسي خلال أعمال الدورة السابعة لاجتماع القمة التنسيقي لمنتصف العام للاتحاد الأفريقي محافظ البنك المركزي يشارك في اجتماع المكتب الدائم لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بأبو ظبي نقيب المهندسين: تمكّنا من كبح الزيادة العشوائية في أعداد خريجي كليات الهندسة حفاظًا على جودة المهنة رسميا.. الزمالك يعلن التعاقد مع الحارس المهدي سليمان لمدة موسمين رئيسا الإمارات وتركيا يؤكدان دعم بلديهما لجهود تحقيق السلام والاستقرار الإقليمي

فن

انتعاشة فى إيرادات أفلام السينما هذا الأسبوع وتتخطى الـ 47 مليون جنيه

حالة انتعاشة فى إيرادات أفلام السينما المعروضة في شباك التذاكر حاليًا حيث بلغت 47,403,985 مليون جنيه هذا الأسبوع، وزعت هذه الإيرادات على 3 أفلام هى: "كيرة والجن" للنجمين كريم عبد العزيز وأحمد عز، وفيلم "بحبك" للنجم تامرحسنى، وفيلم "عمهم" للنجم محمد إمام.

فيلم "كيرة والجن" مستوحى من رواية "1919"، للمؤلف أحمد مراد الذي كتب السيناريو والحوار، وإخراج مروان حامد، وبطولة كريم عبد العزيز، أحمد عز، هند صبرى وسيد رجب، مع أحمد مالك، على قاسم، هدى المفتى، محمد عبد العظيم، عارفة عبد الرسول، تامر نبيل، سلوى عثمان، فضلاً عن تواجد بعض الممثلين الأجانب.

فيلم "بحبك" يشهد أول تجارب تامر حسنى الإخراجية فى السينما، وهو من تأليفه وبطولته، ويشارك فى بطولته كل من: هنا الزاهد وحمدى الميرغنى ومدحت تيخة وهدى المفتى وعمرو صحصاح وتميم عبده وسمر محمد متولى، وتدور الأحداث حول حياة رجل يخوض قصتي حب، ويتخبط فى حياته بين فتاتين، ويُظهر اختلاف مدى صدق التعبير عن الحب بين الرجل والمرأة.

فيلم "عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوى، وإنتاج أحمد السبكى، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من سيد رجب، محمد لطفى، محمد سلام، هدى المفتى، أيتن عامر، باسم سمرة، رياض الخولى، أحمد خالد صالح، محمد ثروت، الشحات مبروك.