النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

عربي ودولي

الأمم المتحدة: استمرار المحادثات لتيسير وصول الأغذية الأوكرانية والأسمدة الروسية

قال فرحان حق نائب المتحدث باسم الأمم المتحدة، أن أمين عام الأمم المتحدة، أنطونيو جوتيريش، أجرى مكالمة هاتفية مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي حول المفاوضات الجارية بهدف تصدير المنتجات الغذائية الأوكرانية عبر البحر الأسود دون عوائق.

وأوضح نائب المتحدث باسم الأمم المتحدة، إن التفاصيل التي يمكنه الأفصاح عنها حول المكالمة محدودة للغاية في الوقت الذي تستمر فيه المحادثات التي تحاول تيسير الوصول إلى المواد الغذائية الأوكرانية والأسمدة الروسية.

وقال حق، إن الأمين العام يتوقع سلسلة أخرى من المحادثات مؤكدا أن الأمينة العامة للأونكتاد، ريبيكا جرينسبان، التي تشارك في المحادثات، زارت موسكو مؤخراً والتقت بكبار المسؤولين لافتا الى إن الأمور جارية وهي علامة مرحب بها، ولكن يجب انتظار النتائج.