النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:26 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

عربي ودولي

وزير دفاع روسيا يتفقد القوات الغربية المشاركة فى العملية العسكرية بأوكرانيا

تفقد وزير الدفاع الروسى سيرجى شويجو، اليوم الأربعاء، قطاع القوات الغربية المشاركة فى العملية العسكرية الخاصة بأوكرانيا.

وذكرت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية أن شويجو أعطى تعليماته بزيادة كفاءة تدمير المسيرات فوق المناطق الحدودية الروسية، موضحة أنه استمع في مركز قيادة العمليات إلى تقرير من قائد القوات الغربية، الفريق أندريه سيتشيفي حول الوضع الراهن والمستجدات والمهمات القتالية التي تقوم بها قواته ونتيجة للتقارير المقدمة لوزير الدفاع أمر بزيادة كفاءة تدمير المسيرات الأوكرانية فوق المناطق الحدودية مع روسيا؛ فضلا عن القمع الصارم لقصف القوميين الأوكرانيين للمناطق السكنية والقرى المحررة استنادا إلى تلقي معدات الإشارة الجديدة الخاصة بمواجهة بطاريات مدفعية العدو .

وكان وزير الدفاع الروسي قد قام بتفقد قطاع القوات الجنوبية بقيادة الجنرال سيرجي سوروفكين، وقطاع المركز بقيادة الفريق ألكسندر لابين، وكذلك القطاع الشرقي الذي يقوده الفريق، رستم مرادوف.