النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 11:12 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ شقة مغلقة وجثة متحللة.. التحقيق في مقتل سبعينية بطعنات سكين داخل مسكنها بقنا عن طريق أشرف زكي.. كيف علم صبري فواز حقيقة إزالة صورته من أفيش فيلم ”القصص” أول تعليق من المنتج محمد حفظي على إوالة صورة صبري فواز من أفيش ”القصص” على شاهد ترامب يتحرك نحو الحوثيين لوقف التصعيد في المنطقة ترامب وطهران.. عرض إيراني يفتح نافذة جديدة لإنهاء الحرب ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم الحوار والصالون البحري والمؤسسة المصرية الروسية يناقشون رؤية مصر لرئاسة بريكس سرقة شقة عريس في دجلة نموذج F.. والمتهمون يدخلون من شباك المطبخ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمحيط مدرسة في بولاق الدكرور

حوادث

السجن 5 سنوات لعاطل لتهديده ربة منزل وابتزازها بصورها مقابل المال ببنها

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار عادل على ماهر رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مجدى نبيل شفيق نصر الله، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وممثل النيابة كريم سعد الشيخ، وأمانة سر محمد الخضرى ولطيف عبد الجواد، بالسجن لمدة 5 سنوات، لعاطل، لاتهامه بتهديد وابتزاز سيدة بنشر مقاطع فيديو وصور خاصة بها علي مواقع التواصل الاجتماعي مقابل الحصول علي مبالغ مالية منها.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 7222 لسنة 2022 جنايات مركز بنها، والمقيدة برقم 738 لسنة 2022 كلى شمال بنها، أن المتهم "ماجد س ج"، عاطل، مقيم دائرة مركز بنها بمحافظة القليوبية هدد المجنى عليها "أميمة م م"، ربة منزل، 29 سنة، بإفشاء أمور خاصتها - صور ومقاطع مصوره لها – وكان ذلك التهديد مصحوباً بطلب مبالغ مالية على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم تعدى على حرمة الحياة الخاصة للمجنى عليها سالفة الذكر بأن تحصل على صور ومقاطع مصورة لها – دون رضاها - وقام بتهديدها بنشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي على النحو المبين بالتحقيقات، كما حصل بالتهديد على المبالغ المالية المبينة قدراً بالأوراق من المجنى عليها، بأن ارتكب الجرائم محل الاتهامات السابقة مساومة سالفة الذكر أنه في حالة رغبت في تدارك آثارها فعليها أن تؤدي له مبالغ مالية مقابل ذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهم تسبب عمدا في ازعاج الغير وهي المجني عليها، وذلك بإساءته استعمال أجهزة الاتصالات بإرتكابه الجرائم السابقة على النحو المبين بالتحقيقات.