النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 10:25 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

حوادث

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شاب فى بنها لدور سبتمبر المقبل للنطق بالحكم

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار عادل على ماهر رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مجدى نبيل شفيق نصر الله، وسامح أحمد عبد الوهاب حليمة، وأمانة سر محمد الخضرى ولطيف عبد الجواد، تأجيل نظر قضية مقتل شاب علي يد 4 متهمين، بسبب خلاف سابق بينه وبين أحدهم بدائرة مركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية، لجلسة اليوم الأول من دور شهر سبتمبر المقبل للنطق بالحكم.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 4392 لسنة 2022 جنايات مركز بنها، والمقيدة برقم 792 لسنة 2022 كلى شمال بنها، أن المتهمين "عيسى م ع"، وشهرته "عدس"، 20 سنة - مبيض محارة وصاحب كافية، و"أحمد ج ع"، 26 سنة - نقاش، و"أحمد ع ع"، 20 سنة - يعمل بشركة غازات طبية، و"حسن ن و"، 25 سنة، وجمعيهم مقيمين دائرة مركز شرطة بنها، ضربوا المجني عليه "محمد م م"، عمداً بغير سبق إصرار ولا ترصد وذلك بأن عاجله المتهم الأول بتسديد طعنة باستخدام سلاح أبيض "مطواة" استقرت ببطنه من الجهة اليسرى محدثاً إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته.

وتابع أمر الإحالة، أن ما قام به المتهم الأول لم يكن يقصد من ذلك قتله ولكن الضرب أفضى إلى موته وذلك على إثر خلف سابق ألا وهو تعدي المجني عليه على المتهم الأول قبيل حدوث الواقعة وكان ذلك حال تواجد باقي المتهمين على مسرح الجريمة للشد من أزره والحيلولة دون تدخل الأهالي لفض المشاجرة وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، كما أن المتهمين جميعا حازوا وأحرزوا بغير ترخيص سلاحاً أبيض "مطواة".

واستمعت المحكمة إلي شهود الواقعة حيث أكد أحدهم بأنه حال تواجده رفقة المجني عليه حضر المتهم الأول ودار بينهما حوار وذلك على إثر خلف سابق بينهم وعقب إنصرافهم فوجئ بقيام المتهم الأول بالتعدي على المجني عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض "مطواة" بأن سدد إليه طعنة باستخدام السلاح الأبيض، استقرت ببطنه من الجهة اليسرى محدثاً إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته، وأضاف بتواجد باقي المتهمين على مسرح الجريمة للشد من أزره والحيلولة دون تدخل الأهالي لفض المشاجرة.