النهار
السبت 13 يونيو 2026 02:03 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

حوادث

السجن 5 سنوات لعاطل لحيازته 19 قطعة حشيش بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمد احمد شعيب رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار حازم عبد الشناوي والمستشار محمود عيسي سراج الدين وسكرتير المحكمة السيد الوزيري بالسجن 5سنوات وغرامة 50الف جنية للمتهم " م.ا.ا" لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود أحداث القضية رقم 13277 لسنة 2021 جنايات الرمل ثان عندما تلقي مدير أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط قسم شرطة الرمل ثان يفيد بضبط المتهم وبحوزته كمية من مخدر الحشيش بدائرة القسم.

كشفت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان قيام المتهم " م.ا.ا" عاطل يفيد بقيام المتهم بمزاولة نشاطا إجراميا في الإتجار في المواد المخدرة وبالانتقال الي مكان تواجده وبحوزته حقيبة فتم إلقاء القبض عليه. بتفتيش الحقيبة عثر بداخلها علي عدد 19 قطعة حشيش ومبلغ مالي وسلاح أبيض مطوة وهاتف محمول .

و بمواجهته أقر بحيازته المواد المخدرة للاتجار والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف للاتصال بعملائه والسلاح للدفاع عن نشاطه الغير مشروع وتحرر محضر بالواقعة وبعرض المتهم علي النيابة قررت إحالته الي محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها علي المتهم.