النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 02:07 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

حوادث

السجن 5 سنوات لعاطل لحيازته 19 قطعة حشيش بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار محمد احمد شعيب رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار حازم عبد الشناوي والمستشار محمود عيسي سراج الدين وسكرتير المحكمة السيد الوزيري بالسجن 5سنوات وغرامة 50الف جنية للمتهم " م.ا.ا" لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود أحداث القضية رقم 13277 لسنة 2021 جنايات الرمل ثان عندما تلقي مدير أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط قسم شرطة الرمل ثان يفيد بضبط المتهم وبحوزته كمية من مخدر الحشيش بدائرة القسم.

كشفت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان قيام المتهم " م.ا.ا" عاطل يفيد بقيام المتهم بمزاولة نشاطا إجراميا في الإتجار في المواد المخدرة وبالانتقال الي مكان تواجده وبحوزته حقيبة فتم إلقاء القبض عليه. بتفتيش الحقيبة عثر بداخلها علي عدد 19 قطعة حشيش ومبلغ مالي وسلاح أبيض مطوة وهاتف محمول .

و بمواجهته أقر بحيازته المواد المخدرة للاتجار والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف للاتصال بعملائه والسلاح للدفاع عن نشاطه الغير مشروع وتحرر محضر بالواقعة وبعرض المتهم علي النيابة قررت إحالته الي محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها علي المتهم.