النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 12:43 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة» ”أمن مصر المائي”.. ندوة بـ ”إعلام الغربية” لترسيخ ثقافة ترشيد الاستهلاك

رياضة

فيتوريا: من الآن أصبحت مصريا.. ولابد أن نكون ”يد واحدة” لتحقيق أهدافنا

أعرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر عن سعادته بتولي تدريب الفراعنة في الفترة القادمة، مؤكدا: "فخر كبير أن أتواجد هنا لتدريب منتخب مصر وسعيد بأول يوم لي هنا وأتمنى الوصول إلى تحقيق أفضل النتائج وبالنسبة لي فخور بتواجدي هنا وأنا سعيد لتواجدي هنا ولتعاملي مع شخص بقيمة حازم إمام".

قال خلال المؤتمر الصحفي: "أشكر حازم إمام أنه نجح في شرح المشروع الذي يرغب في تحقيقه مع منتخب مصر، وجئت إلى هنا من أجله وهو تحدي كبير اني أتولى تدريب بلد تحب كرة القدم وشعبها يتنفس كرة القدم وملايين من المواطنين الذين سييدعموننا".

شدد: كل البرامج نعمل عليها وعلى استعداد للعمل بكل ما نملك من جهد وشفافية لأن هذه هي الماركة المسجلة باسمنا".

تابع: "عندنا طريق ظاهر اننا علينا الوصول لشيء جيد وتحديات صعبة ولكن يمكننا تسهيلها وما أريد قوله انني سأكون من اليوم مصري منكم وسأكون بحاجة إلى تكاتف كل المصريين يكونوا في ظهري، ولدي أمل اني سأصل لنقطة بكم ولا يوجد أحد يستطيع الوصول لنقطة بمفرده، وشخص مثلي من خارج البلد يصبح واحد منكم ولابد أن نكون يد واحدة حتى نصل للهدف الذي نريده".

أشار: علينا أن نكون كلنا فخورين اننا نمثل بلدنا واظن علينا أن نبقى كلنا يد واحدة واشكركم جميعا وهيا بنا نعمل من أجل تحقيق أهدافنا".