النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:45 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

فيتوريا: من الآن أصبحت مصريا.. ولابد أن نكون ”يد واحدة” لتحقيق أهدافنا

أعرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر عن سعادته بتولي تدريب الفراعنة في الفترة القادمة، مؤكدا: "فخر كبير أن أتواجد هنا لتدريب منتخب مصر وسعيد بأول يوم لي هنا وأتمنى الوصول إلى تحقيق أفضل النتائج وبالنسبة لي فخور بتواجدي هنا وأنا سعيد لتواجدي هنا ولتعاملي مع شخص بقيمة حازم إمام".

قال خلال المؤتمر الصحفي: "أشكر حازم إمام أنه نجح في شرح المشروع الذي يرغب في تحقيقه مع منتخب مصر، وجئت إلى هنا من أجله وهو تحدي كبير اني أتولى تدريب بلد تحب كرة القدم وشعبها يتنفس كرة القدم وملايين من المواطنين الذين سييدعموننا".

شدد: كل البرامج نعمل عليها وعلى استعداد للعمل بكل ما نملك من جهد وشفافية لأن هذه هي الماركة المسجلة باسمنا".

تابع: "عندنا طريق ظاهر اننا علينا الوصول لشيء جيد وتحديات صعبة ولكن يمكننا تسهيلها وما أريد قوله انني سأكون من اليوم مصري منكم وسأكون بحاجة إلى تكاتف كل المصريين يكونوا في ظهري، ولدي أمل اني سأصل لنقطة بكم ولا يوجد أحد يستطيع الوصول لنقطة بمفرده، وشخص مثلي من خارج البلد يصبح واحد منكم ولابد أن نكون يد واحدة حتى نصل للهدف الذي نريده".

أشار: علينا أن نكون كلنا فخورين اننا نمثل بلدنا واظن علينا أن نبقى كلنا يد واحدة واشكركم جميعا وهيا بنا نعمل من أجل تحقيق أهدافنا".