النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 06:18 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

حوادث

مصرع عامل صدمته سيارة ميكروباص أثناء عبوره الطريق الدائرى بمنطقة الخصوص

لقى عامل مصرعه إثر اصطدام سيارة ميكروباص أعلى الطريق الدائرى بمنطقة نفق الرشاح اتجاه مسطرد، وذلك أثناء عبوره الطريق، ما أدى إلى وفاته على الفور، وجرى نقل الجثة لمستشفى المرج، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية، واستعجلت تحريات المباحث حول الواقعة.

تلقى اللواء غالب مصطفى مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور قسم شرطة الخصوص، يفيد ورود بلاغ من الأهالي، بوقوع حادث تصادم أعلى الطريق الدائري بمنطقة نفق الرشاح اتجاه مسطرد دائرة القسم.

على الفور انتقل ضباط مباحث قسم شرطة الخصوص لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص تبين أنه أثناء سيارة ميكروباص قيادة "أحمد م ع"، 20 سنة، سائق، فوجئ بقيام "محمد م ع"، 24 سنة، عامل، بعبور الطريق الدائري بمنطقة نفق الرشاح اتجاه مسطرد، فلم يتمكن من مفاداته واصطدم به، ما أدي إلى وفاته على الفور.

جرى نقل الجثة لمستشفي المرج تحت تحفظ النيابة، والتي وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية، واستعجلت تحريات المباحث حول الواقعة.