النهار
السبت 30 مايو 2026 08:12 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض 1 يونيو المقبل..نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”ولنا فى الخيال حب” خبير استراتيجي لـ”النهار”: مأزق ترامب ونتنياهو يفتح الباب أمام ”حرب غير مقصودة” في الإقليم بدء حفر بئر جديدة بحقل «نرجس» للغاز في البحر المتوسط لتعزيز الإنتاج المحلي

ثقافة

الخطيب ووزيرة الثقافة يفتتحان معرض الأهلي الأول للكتاب

افتتح محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، والدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، مساء اليوم الثلاثاء، معرض الأهلي الأول للكتاب، والذي يقام بالتعاون بين النادي والهيئة المصرية العامة للكتاب بمشاركة 22 دار نشر، ويستمر حتى التاسع والعشرين من يوليو الجاري، وتشرف عليه اللجنة الثقافية برئاسة الدكتور خالد جلال واللجنة العليا للجان.

ورحب الخطيب بالدكتورة إيناس عبد الدايم، مؤكدًا دعم النادي الأهلي لكل المبادرات التي تهدف إلى نشر الوعي الثقافي وتنشئة الأجيال القادمة، بما يتناسب مع تحديات العصر.

وأكد الخطيب استعداد النادي للتعاون مع كافة أنشطة وزارة الثقافة من فعاليات ومعارض ومبادرات، انطلاقًا من الدور الرائد والتاريخي للأهلي في دعم مسيرة الثقافة داخل المجتمع.

وعبّرت الدكتورة إيناس عبد الدايم عن تقديرها الشديد لمواقف النادي الأهلي وتبنيه المبادرة، خاصة أنه يمثل بيئة صحية للقراءة والاستكشاف واستغلال طاقات الشباب بشكل إيجابي ينعكس على سلوكياتهم في المجتمع.

وحرص رئيس الأهلى على إهداء درع وعلم النادي الأهلي وقميص فريق الكرة إلى الوزيرة، التى قامت بإهدائه درع وزارة الثقافة، تقديرًا للتعاون المثمر بين الجانبين.