النهار
السبت 6 يونيو 2026 12:24 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

ثقافة

الخطيب ووزيرة الثقافة يفتتحان معرض الأهلي الأول للكتاب

افتتح محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، والدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، مساء اليوم الثلاثاء، معرض الأهلي الأول للكتاب، والذي يقام بالتعاون بين النادي والهيئة المصرية العامة للكتاب بمشاركة 22 دار نشر، ويستمر حتى التاسع والعشرين من يوليو الجاري، وتشرف عليه اللجنة الثقافية برئاسة الدكتور خالد جلال واللجنة العليا للجان.

ورحب الخطيب بالدكتورة إيناس عبد الدايم، مؤكدًا دعم النادي الأهلي لكل المبادرات التي تهدف إلى نشر الوعي الثقافي وتنشئة الأجيال القادمة، بما يتناسب مع تحديات العصر.

وأكد الخطيب استعداد النادي للتعاون مع كافة أنشطة وزارة الثقافة من فعاليات ومعارض ومبادرات، انطلاقًا من الدور الرائد والتاريخي للأهلي في دعم مسيرة الثقافة داخل المجتمع.

وعبّرت الدكتورة إيناس عبد الدايم عن تقديرها الشديد لمواقف النادي الأهلي وتبنيه المبادرة، خاصة أنه يمثل بيئة صحية للقراءة والاستكشاف واستغلال طاقات الشباب بشكل إيجابي ينعكس على سلوكياتهم في المجتمع.

وحرص رئيس الأهلى على إهداء درع وعلم النادي الأهلي وقميص فريق الكرة إلى الوزيرة، التى قامت بإهدائه درع وزارة الثقافة، تقديرًا للتعاون المثمر بين الجانبين.