النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:11 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

برشلونة يكشف تفاصيل ضم ليفاندوفسكى حتى عام 2026 فى بيان رسمى

أعلن نادى برشلونة الإسبانى، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل تعاقده بشكل رسمي مع النجوم البولندى روبرت ليفاندوفسكى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قادما من بايرن ميونخ الألماني.

وأصدر برشلونة بيانا رسميا أعلن فيه تعاقده مع ليفاندوفسكى في صفقة تصل قيمتها على 45 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين يورو متغييرات.

ومن المقرر أن يوقع ليفاندوفسكى على عقد مع برشلونة لمدة 4 مواسم قادمة، مع وجود شرط جزائى تصل قيمته إلى نصف مليار يورو.


وكان نادى برشلونة الإسبانى، أعلن السبت الماضى تعاقده رسميًا مع النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي قادمًا من بايرن ميونخ الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصدر نادى برشلونة بيانا رسميا ذكر فيه "اتفق برشلونة وبايرن ميونخ على إنتقال ليفاندوفسكي، في انتظار الفحص الطبي وتوقيع اللاعب".

وتصدر النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكى، قائمة أغلى صفقات البيع في تاريخ نادى بايرن ميونخ الألماني عقب رحيله عن الفريق البافارى لصفوف برشلونة الإسبانى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ودفع برشلونة مبلغ 45 مليون يورو، بالإضافة إلى 5 ملايين يورو متغيرات لضم البولندي روبرت ليفاندوفسكي من بايرن ميونخ.

وأصبح ليفاندوفسكي يتصدر قائمة أغلى الراحلين عن الفريق البافارى في تاريخه، وفقا للتقرير الذى نشره موقع "ترانسفير ماركت" العالمى، متفوقا على دوجلاس كوستا الذى انتقل من البايرن إلى يوفنتوس مقابل 40 مليون يورو.