النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 12:23 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أدعى القبض على شقيقه دون وجه حق.. والأمن ضبطناه بـ«هيروين وفرد خرطوش» بشبرا الخيمة خطة شيطانية انتهت في قبضة الأمن.. ضبط 5 متهمين بسرقة 300 ألف جنيه من طبيب بيطري 3 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. حريق داخل مصنع نسيج بشبرا الخيمة المؤتمر الدولي السابع للتعليم والتعلم الإلكتروني يضع التعليم العربي أمام تحديات المستقبل اللواء أحمد هشام الخبير المروري: كثافات متوسطة وانتشار مكثف.. وغلق محور محمد حسنين هيكل وتحويلات جديدة لمواجهة ذروة الأحد بالقاهرة رئيس رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة: الرحلات المجانية استجابة لحاجة ملحة للعودة إلى الوطن والدور الإعلامي ضروري لدعم المبادرات الإنسانية المستشار مصعب فؤاد نائب القنصل السوداني بالقاهرة : انتصارات القوات المسلحة تعيد الأمل للسودانيين وتفتح الطريق للعودة واعادة الإعمار «العزيزية» تعلن 5 حافلات مجانية للسودانيين العائدين من ليبيا وتخفض 5 آلاف جنيه من عقد «لجنة الأمل» لتكثيف رحلات العودة الطوعية للوطن لتنظيم الحركة المرورية ومنع السير عكس الاتجاه... محافظ كفرالشيخ يوجه بتركيب مطبات صناعية بشوارع الحامول حفلات فنية وأنشطة ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة «شارع الفن» بالإسكندرية فيديو كشف المستور.. ضبط 3 عاطلين بحوزتهم «استروكس» وأسلحة بيضاء بالخصوص الإفراج عن إبراهيم سعيد من قسم الشرطة بعد سداد نفقة طليقته

رياضة

برشلونة يكشف تفاصيل ضم ليفاندوفسكى حتى عام 2026 فى بيان رسمى

أعلن نادى برشلونة الإسبانى، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل تعاقده بشكل رسمي مع النجوم البولندى روبرت ليفاندوفسكى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قادما من بايرن ميونخ الألماني.

وأصدر برشلونة بيانا رسميا أعلن فيه تعاقده مع ليفاندوفسكى في صفقة تصل قيمتها على 45 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين يورو متغييرات.

ومن المقرر أن يوقع ليفاندوفسكى على عقد مع برشلونة لمدة 4 مواسم قادمة، مع وجود شرط جزائى تصل قيمته إلى نصف مليار يورو.


وكان نادى برشلونة الإسبانى، أعلن السبت الماضى تعاقده رسميًا مع النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي قادمًا من بايرن ميونخ الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصدر نادى برشلونة بيانا رسميا ذكر فيه "اتفق برشلونة وبايرن ميونخ على إنتقال ليفاندوفسكي، في انتظار الفحص الطبي وتوقيع اللاعب".

وتصدر النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكى، قائمة أغلى صفقات البيع في تاريخ نادى بايرن ميونخ الألماني عقب رحيله عن الفريق البافارى لصفوف برشلونة الإسبانى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ودفع برشلونة مبلغ 45 مليون يورو، بالإضافة إلى 5 ملايين يورو متغيرات لضم البولندي روبرت ليفاندوفسكي من بايرن ميونخ.

وأصبح ليفاندوفسكي يتصدر قائمة أغلى الراحلين عن الفريق البافارى في تاريخه، وفقا للتقرير الذى نشره موقع "ترانسفير ماركت" العالمى، متفوقا على دوجلاس كوستا الذى انتقل من البايرن إلى يوفنتوس مقابل 40 مليون يورو.