النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:09 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

مصرع طبيب وزوجته وطفلهما في حادث اتوبيس المنيا

بين طبيب وممرضة.. شهد اليوم الثلاثاء 19 يوليو يوما حزين على البالطو الأبيض، ما بين مصرع طبيب وزوجته الصيدلانية في حادث حافلة المنيا.
هُنا حادث اتوبيس المنيا.. الفاجعة التي استيقظ عليها صعيد مصر، حين اصطدمت حافلة تقل ما يقرب من 55 شخصا بسيارة نقل ثقيل متوقفة على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا، وراح ضحية لهذا الحادث أكثر من عشرين شخص كما أصيب في الحادث 30 آخرون.

من بين ضحايا حادث اتوبيس المنيا، طبيب يدعى الدكتور مصطفى غزالي المدرس المساعد بمستشفى العصبية والنفسية الجامعي وزوجته طبيب صيدلانية فاطمة حسن احمد الصيدلانية بنفس المستشفى وابنهما "مالك"، حيث شيع الآلاف من أعضاء هيئة التدريس والأهالي بمدينة أسيوط وأهالي قرية بني محمديات بمركز أبنوب جثامين طبيب حادث المنيا وزوجته وطفلهم من مسجد الهلالي بمدينة أسيوط ، الى مدافن اسرتهم بأسيوط