مصرع طبيب وزوجته وطفلهما في حادث اتوبيس المنيا

بين طبيب وممرضة.. شهد اليوم الثلاثاء 19 يوليو يوما حزين على البالطو الأبيض، ما بين مصرع طبيب وزوجته الصيدلانية في حادث حافلة المنيا.
هُنا حادث اتوبيس المنيا.. الفاجعة التي استيقظ عليها صعيد مصر، حين اصطدمت حافلة تقل ما يقرب من 55 شخصا بسيارة نقل ثقيل متوقفة على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا، وراح ضحية لهذا الحادث أكثر من عشرين شخص كما أصيب في الحادث 30 آخرون.
من بين ضحايا حادث اتوبيس المنيا، طبيب يدعى الدكتور مصطفى غزالي المدرس المساعد بمستشفى العصبية والنفسية الجامعي وزوجته طبيب صيدلانية فاطمة حسن احمد الصيدلانية بنفس المستشفى وابنهما "مالك"، حيث شيع الآلاف من أعضاء هيئة التدريس والأهالي بمدينة أسيوط وأهالي قرية بني محمديات بمركز أبنوب جثامين طبيب حادث المنيا وزوجته وطفلهم من مسجد الهلالي بمدينة أسيوط ، الى مدافن اسرتهم بأسيوط