النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:13 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

حوادث

مصرع طبيب وزوجته وطفلهما في حادث اتوبيس المنيا

بين طبيب وممرضة.. شهد اليوم الثلاثاء 19 يوليو يوما حزين على البالطو الأبيض، ما بين مصرع طبيب وزوجته الصيدلانية في حادث حافلة المنيا.
هُنا حادث اتوبيس المنيا.. الفاجعة التي استيقظ عليها صعيد مصر، حين اصطدمت حافلة تقل ما يقرب من 55 شخصا بسيارة نقل ثقيل متوقفة على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا، وراح ضحية لهذا الحادث أكثر من عشرين شخص كما أصيب في الحادث 30 آخرون.

من بين ضحايا حادث اتوبيس المنيا، طبيب يدعى الدكتور مصطفى غزالي المدرس المساعد بمستشفى العصبية والنفسية الجامعي وزوجته طبيب صيدلانية فاطمة حسن احمد الصيدلانية بنفس المستشفى وابنهما "مالك"، حيث شيع الآلاف من أعضاء هيئة التدريس والأهالي بمدينة أسيوط وأهالي قرية بني محمديات بمركز أبنوب جثامين طبيب حادث المنيا وزوجته وطفلهم من مسجد الهلالي بمدينة أسيوط ، الى مدافن اسرتهم بأسيوط