النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:50 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

رياضة

محمود جابر: هدفنا الوصول بمنتخب مصر لأبعد نقطة فى كأس العرب

أكد محمود جابر المدير الفني لمنتخب الشباب مواليد 2003، أن الهدف من البطولة تقديم كرة قدم حقيقية تليق بإسم وتاريخ وعراقة الكرة المصرية.

قال محمود جابر في مؤتمر صحفي عقده بالمملكة العربية السعودية اليوم، إن منتخب الشباب استعد جيداً لتلك البطولة بمعسكر تحضيري، مضيفا:" نشارك في البطولة لنعكس الصورة الجميلة المعروفة عن منتخب مصر.. نحترم كل المنتخبات المشاركة دون شك خاصة مع تقارب المستويات ".

تابع: "المفاجآت واردة في أي بطولة ويجب أن نبقي جاهزين لكل الإحتمالات.. منتخب مصر جاهز فنيا وإدارياً لخوض بطولة كأس العرب وسنبذل أقصى ما لدينا لنكون منافسا قويا يبلغ الأدوار المتقدمة في البطولة ويصل لأبعد نقطة".

أردف: "البطولة تشهد تقارباً في المستويات الفنية، وهي أفضل إعداد لنا لكل الاستحقاقات المقبلة".

وأسفرت قرعة بطولة كأس العرب عن تواجد منتخب الشباب في المجموعة الرابعة مع الصومال وعمان.