النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:16 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية غداً الاثنين.. ضعف الضغوط عن الأدوار العليا بمدينة بني سويف مدير تعليم بني سويف في لقائه بـ عددًا من الإعلاميين والصحفيين: الإعلام شريك أساسي في العملية التعليمية وإتاحة المعلومات بصورة واضحة تقضي... «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين الزمالك يفوز برباعية نظيفة أمام الميناء الجيبوتي مصر تنضم للأسواق العالمية.. تريدلاين تعلن فتح الحجز المسبق لسلسلة iPhone 18 رسمياً عمومية «طائرة الجيزة» تعتمد الميزانية وتشيد بأداء مجلس الإدارة

فن

شيرين سيف النصر تكشف واقعة حبسها لـ دجال بسبب أحمد زكي

كشفت الفنانة شيرين سيف النصر العديد من ذكرياتها مع أهل الفن ، وذلك ضمن سلسلة الحوارات التى أختصت بها موقع صدي البلد .

وسردت الفنانة شيرين سيف النصر فى الجزء الاول من حوارها مع موقع صدي البلد قصة قيامها برفع قضية ضد احد الدجالين ، ادعي انها على علاقة حب بالفنان أحمد زكي .

وقالت شيرين سيف النصر :بالفعل سجنت هذا الدجال سبع سنوات بسبب تلك الشائعة ، فقد نشر هذا الأمر في أحدي الصحف ، وهنا اتخذت قرار برفع قضية عليه وجاء الحكم لصالحي .

أحمد زكي وشيرين سيف النصر

وأضافت الفنانة شيرين سيف النصر خلال حديثها : أتذكر أن هذا الدجال كان في طريقه لعمل أحدي البرامج التليفزيونية ، وحين علمت ذهبت الى الاستديو ودخلت على الهواء وتحدثت في الأمر ، وحين سألتني المذيعة ماذا لو جاءنا به الى الاستديو أمامك ، أجابت سريعاً " هضربه بالجزمة " .

وتابعت شيرين سيف النصر حديثها : فى هذه اللحظة تدخل والدي في الأمر وطلب مني ترك مجال الفن والتمثيل ، ولكني قلت له ان هذا الأمر ليس دائم ، وان الجمهور الاعلام وزملائي يدافعون عني .

وعن تعاونها مع الفنان أحمد زكي قالت شيرين سيف النصر: ابن بلد ومحترم على الشخصي ، فأذكر انه كان مساند الى العمال والفنيين بدرجة كبيرة ، فلو أغضب شخص أحد العمال فكان أحمد زكي يتدخل بنفسه، بل انه كان يثور في وسط مكان التصوير .

شيرين سيف النصر

واستكملت شيرين سيف النصر حديثها : اول مشاهدي في فيلم سواق الهانم كانت أمام هذا الثلاثي، بالإضافة الى صابرين وممدوح وافي ،فقد شعرت حينها أنني سوف أفقد الوعي منشدة الخوف ، ولكن علي الأمر ان المنزل الذي كان يتم التصوير فيها كان منزلي الشخصي، الذي عشت وتربيت فيه ، فهذا الأمر حفف من حدة الامر كثيراً .