النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:57 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

عربي ودولي

مساعدة وزير الخارجية الأمريكية تتجه لألمانيا ولوكسمبورج لتعزيز الشراكة

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، أن مساعدة وزير الخارجية الأمريكي للشؤون الأوروبية والأورآسيوية، كارين دونفرايد، ستسافر إلى ألمانيا ولوكسمبورج في الفترة من 19 إلى 22 يوليو لتعزيز الشراكة في مجالات حقوق الإنسان والديمقراطية والازدهار في أوروبا.


وأضافت الوزارة في بيان نشر على موقعها الالكتروني أن الجولة تهدف أيضا لإعادة تأكيد التزام الولايات المتحدة وأوروبا بالتضامن عبر الأطلسي في مواجهة العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.


ونوه البيان إلى أن دونفرايد ستتواجد في يومي 19 و 20 يوليو في برلين، حيث ستلتقي بكبار المسؤولين في وزارة الخارجية الألمانية.


وتابع البيان "ومن المقرر أن تسافر دونفرايد بعد ذلك إلى لوكسمبورج في 21 يوليو لعقد اجتماعات مع رئيس وزراء لوكسمبورج، كزافييه بيتيل، ووزير الخارجية جان أسيلبورن، ووزيرة المالية يوريكو باكس، ومسؤولين آخرين في لوكسمبورج والاتحاد الأوروبي لمناقشة تعزيز الأمن عبر المحيط الأطلسي ودعم أوكرانيا.


كما ستجري دونفرايد اتصالات مع مسؤولي الدفاع في لوكسمبورج لمناقشة القدرات الدفاعية.