النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 01:43 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دراسة كاسبرسكي: الجيل Z يتبنى الذكاء الاصطناعي كصديق... لكن هل يستخدمونه بأمان؟ قرة إنرجي تحقق نموًا قويًا في التعاقدات الجديدة إلى 5 مليارات جنيه خلال النصف الأول من 2026 خبير في الشئون الإسرائيلية والعبرية لـ ”النهار” : الرواية التاريخية واليهودية عكس أكاذيب نتنياهو حول الجولان الأربعاء المقبل.. «الطفل» على شاشة المركز الثقافي الروسي بالقاهرة في «ليلة السينما» زلزال التغييرات في الجيش والحرس الثوري.. إعادة هيكلة أم استعداد للمواجهة؟ هل ستكون «اتفاقية مكة للدفاع المشترك» سيفًا مسلطًا على رقبة إيران؟ بين نار طهران وحياد أربيل.. كردستان العراق في اختبار السير على حبل المتاعب أحمد شوبير يكشف موقف إمام عاشور من الاستمرار مع الأهلي تعاون مصري سعودي لتعزيز الاستدامة بالعاصمة الجديدة قطار يصطدم يبلدوزر دون وقوع إصابات بقرية الأشرف في قنا شباب الأهلي الإماراتي يحسم صفقة خوان بيزيرا من الزمالك ضبط 141 بطاقة تموينية و30 جوال دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بقنا

رياضة

حملة موسعة فى الأهلي لدعم على معلول قبل مباراة القمة

شهد مران فريق الكرة بالنادي الأهلي أمس ، الأثنين، حملة دعم واسعة من نجوم الفريق والجهاز الفني للدولي التونسي على معلول ظهير أيسر الفريق الذي مر بحالة نفسية سيئة نتيجة هجوم البعض عليه عقب مباراة بيراميدز الأخيرة في الدوري والتى خسرها الأهلي بثنائية نظيفة.

وتحدث لاعبي الأهلي مع على معلول وأكدوا له أنه أحد أهم نجوم الفريق خلال السنوات الماضية وصنع تاريخ رائع مع المارد الأحمر وعليه أن يخرج سريعاً من حالة الحزن التى إنتابته عقب الخسارة من بيراميدز وبعدما حمّله البعض مسئولية الهدف الثاني لبيراميدز.

وطالب لاعبي الأهلي من معلول التركيز في الفترة المقبلة وإستعادة الإنتصارات والبطولات وفي مقدمتها بطولة كأس مصر التى سيلعب خلالها المارد الأحمر مع الزمالك بعد غد ، الخميس،في المباراة النهائية التى ستقام بإستاد القاهرة.

وتزامنت حملة دعم معلول مع تدشين رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" هاشتاج خلال الساعات الماضية لدعم علي معلول .. اسطورة أهلاوية والذي سرعان ما تصدر الترند بعدما شهد مشاركة عشرات الالاف من زوار الموقع .

وعبر المشاركون في الهاشتاج عن دعمهم الكامل للنجم التونسي علي معلول وانه بات أحد أساطير القلعة الحمراء بمساهمته في حصد العديد من الالقاب المحلية والقارية و برونزية كأس العالم للأندية في مناسبتين .

وشدد رواد الموقع أن معلول افضل محترف اجنبي في تاريخ النادي الأهلي وافضل مدافع في التمريرات والأهداف الحاسمة في تاريخ النادي .

واكد المشاركون أن معلول يتحلى بشخصية الأهلي حتى وإن اخطأ في احد الكرات فلا يمحي تاريخه الكبير في النادي الأهلي وأن من يهاجم معلول اصحاب اغراض من شأنها زعزعة استقرار الفريق قبل مواجهة المنافس التقليدي في نهائي الكأس مساء الخميس القادم .

وطالب جمهور الأهلي من معلول مواصلة العطاء بقميص النادي مع زملاءه والحفاظ على لقب كأس مصر داخل دولاب بطولات القلعة الحمراء .