النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 03:27 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة

فن

تامر حسنى يكشف عن البوستر الرسمى لألبومه الجديد ”عشأنجى”.. صورة

كشف النجم تامر حسنى عن البوستر الرسمى لألبومه الجديد "عشأنجى" المقرر طرحه الفترة المقبلة، وجاء البوستر بشكل مميز ومختلف عن بوسترات تامر لالبوماته، حيث من المقرر أن يحتفل تامر حسنى بإطلاق ألبومه يوم 22 يوليو الجارى من خلال حفل غنائى ضخم سيحييه وسط جمهوره ومعجبيه فى مدينة العلمين ، ومن المقررأن يشهد الحفل العديد من المفاجآت الذى يقدمها تامر حسنى لجمهوره.

0634042c-e3e2-41d6-85e9-fb7ae06e351f البوستر التشويقى لاغنية عشأنجى

وشوق حسنى أيضا متابعيه على موقع "إنستجرام" لأحدث أعماله الغنائية، من خلال برومو "عشأنجى" اسم أغنيته الجديدة التى يستعد لطرحها قريبا، وجاء برومو الكليب مميزا بطريقة تصويره التي اتسمت بخفة دم تامر، الذى علق على الفيديو بكتابة قريبا.

وما إن نشر تامر حسنى الفيديو حتى أثار ردود أفعال متابعيه ممن علقوا بتعليقات عبرت عن اشتياقهم للكليب الغنائى المنتظر طرحه خلال الآونة المقبلة، وذلك بالتوازي مع طرح تامر فيلمه الأخير "بحبك" في السينما، خلال مارثون عيد الأضحى، الذى يحقق فيه إيرادات عالية.

يشار إلى أن تامر حسنى يعرض له حالياً فيلم "بحبك"، والذى يشهد أولى تجارب تامر حسنى الإخراجية في السينما، وهو من تأليفه وبطولته، ويشارك في بطولته كل من: هنا الزاهد وحمدى الميرغنى ومدحت تيخة وهدى المفتى وعمرو صحصاح وتميم عبده وسمر محمد متولى، وتدور الأحداث حول حياة رجل يخوض قصتي حب، ويتخبط في حياته بين فتاتين، ويُظهر اختلاف مدى صدق التعبير عن الحب بين الرجل والمرأة.