النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:21 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

فن

بعدسة نور الشريف..إيناس مكى تكشف عن صورة أثناء تصوير ”لن أعيش فى جلباب أبى”

نشرت الفنانة إيناس مكى، صورة لها عبر حسابها الشخصى على موقع "إنستجرام"، وكشفت أن هذه الصورة المميزة التقطت بعدسة الفنان الكبير الراحل نور الشريف، في عام 1995، موضحة أن الصورة تعود إلى كواليس مشاركتها فى مسلسل "لن أعيش فى جلباب أبى".

وعلقت إيناس مكى، على الصورة التى شاركت ذكرياتها مع جمهورها ومتابعيها على منصات التواصل الاجتماعى، "صورة بحبها أوى وعزيزة على قلبي.. بعدسة النجم المبدع نور الشريف، أثناء تصوير مسلسل لن أعيش في جلباب أبى.. سنة 1995".

فيما كتب الفنان الراحل نور الشريف، بعض الكلمات الرقيقة لها على الصورة لتكون ذكرى جميلة فى المستقبل، قال فيها: "العزيزة إيناس.. ذكرى مسلسل لن أعيش في جلباب أبى.. مع أصدق أمنياتى.. نور الشريف.. 23 / 4 / 1995".

صورة ايناس مكيصورة ايناس مكي

مسلسل "لن أعيش فى جلباب أبى"، بطولة نور الشريف، عبلة كامل، محمد رياض، حنان ترك، ناهد رشدى، وفاء صادق، منال سلامة، ايناس مكى، عبد الرحمن أبو زهرة، مصطفى متولى، صفاء الطوخى، رشوان توفيق، ياسر جلال، كوثر العسال، مخلص البحيرى، سهير البارونى، أحمد سلامة، فاروق الرشيدى وتأليف مصطفى محرم وإخراج أحمد توفيق.

تدور أحداث المسلسل حول قصة الصعود من القاع إلى القمة لعبد الغفور البرعى (نور الشريف) بداية من وكالة الحاج إبراهيم سردينة (عبد الرحمن أبو زهرة) إلى أن يصبح صاحب عمل خاص يجنى منه ثروة، أثناء ذلك يكون قد أعجب بفاطمة (عبلة كامل) بائعة الكشري، التى تبادله الإعجاب.

تمر الأيام ويتزوج من فاطمة وينجب ولده عبد الوهاب (محمد رياض)، وأربع فتيات (سنية، وبهيرة، ونفيسة، ونظيرة)، وعلى الرغم من توافر مقومات السعادة فى حياة عبد الغفور البرعي، فإنه عانى من ابتعاد ولده الوحيد عنه، وإصرار عبد الوهاب على بناء عالم خاص جداً بعيداً عن والده ونفوذه.

صورة إيناس مكى بتوقيع نور الشريفصورة إيناس مكى بتوقيع نور الشريف