النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 02:50 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يبحث مع وفد البنك الدولي تعزيز التعاون لدعم تطوير التعليم المؤتمر الأول لطب الأسرة بجامعة عين شمس يبحث مستجدات علاج السكري والضغط «Palmier Developments» أول مطور عقاري يسلم مشروعين في «زايد الجديدة» خلال عام واحد بيان من محافظة القاهرة بشأن التصالح على مخالفات البناء النيران تحاصر مخزن مستلزمات طبية بجوار كلية الحقوق ببنها.. والحماية المدنية تسيطر وزيرة التنمية المحلية تتابع مشروعات القاهرة.. تطوير ونظافة وخدمات للمواطنين استعدادًا لانطلاق الامتحانات.. مدير تعليم القاهرة تتفقد استراحات المشاركين بالدبلومات الفنية فيديو يسقط مسؤولاً تعليمياً د بالقليوبية.. قرار عاجل من المحافظ بالإيقاف والتحقيق هيئة ضمان الجودة تعتمد برنامج «الحضارة واللغات الأوروبية القديمة» بجامعة عين شمس ١٢٦ ألف طالب وطالبة يبدؤون امتحانات الشهادة الإعدادية فى البحيرة.. السبت ”تعليم البحيرة” يحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقة الفصحى والخطابة وتعميق دراسة النحو ضبط 129 مخالفة تموينية بالفيوم.. مصادرة جبن منتهية الصلاحية وأسمدة مدعمة

المحافظات

محافظ المنيا يطمئن على مصابي حادث تصادم أتوبيس بسيارة نقل مقطورة بمستشفى ملوي التخصصي

تابع اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا، حالة المصابين بحادث تصادم أتوبيس نقل جماعى من الخلف بسيارة نقل مقطورة بالطريق الصحراوي الشرقي أمام الكيلو 93 بمركز ملوي، وذلك بمستشفى ملوي التخصصي، حيث أسفر الحادث عن وفاة 23 مواطن وإصابة 30 آخرين .

رافق المحافظ عددا من قيادات مديرية الأمن واللواء أ.ح أحمد السايس رئيس مدينة ملوي ودكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة ودكتور شريف مدحت مدير فرع هيئة الإسعاف.

أعرب المحافظ عن خالص تعازيه ومواساته لأسر الضحايا، داعياً الله عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان، واطمأن المحافظ، على استقرار حالة المصابين، داعيا المولى سبحانه وتعالى أن ينعم عليهم بالشفاء العاجل ، كما تابع تلقيهم العناية الطبية اللازمة وتحسن حالتهم الصحية.

وكلف المحافظ، وكيل وزارة الصحة بتوفير كافة أوجه الرعاية والخدمات الطبية اللازمة طوال إقامتهم بالمستشفى لاستكمال العلاج حتى تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفى. كما كلف المحافظ وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بصرف الإعانات العاجلة المقررة في هذا الشأن.

وكان محافظ المنيا، قد انتقل على الفور في الساعات الأولي من صباح اليوم الثلاثاء لتفقد موقع الحادث ومتابعة كافة التفاصيل اولا بأول والتعرف على الاسباب الاولية للحادث والوقوف على أعمال نقل المصابين حيث انتقلت على الفور سيارات الإسعاف لموقع الحادث.