النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 12:01 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وإنبي في كأس عاصمة مصر موعد مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي والقناة الناقلة الدكتور خالد فهمي لـ النهار: صراعات المنطقة العسكرية تُهدد التعاون البيئي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 10-12-2025 والقنوات الناقلة «القاهرة الجديدة التكنولوجية» تشارك في التحالف الدولى بالصين ضمن ٢٣ جامعة وجهات صناعية عالمية إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالمنتزة في الإعادة أمطار رعدية وتوقف حركة الملاحة البحرية وانخفاض في درجات الحرارة… طقس غير مستقر يضرب محافظة كفر الشيخ شاهد العاصمة الجديدة تتغير.. تفاصيل مشروع الأبراج الضخم ورشة عمل للبيئة لتبادل الخبرات في السلامة والصحة المهنية بالمحطات الوسيطة للمخلفات وزير العدل يترأس الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الانساني

فن

سمية الخشاب: بحضر لمسلسل ”أرواح خفية”.. وهذا سر اهتمامى بطلاب الثانوية

كشفت النجمة سمية الخشاب ، سر اهتمامها الكبير بطلاب الثانوية العامة ودعمها الدائم لهم خاصة أيام الامتحانات، حيث قالت إنها تشعر بهؤلاء الطلاب بأنهم من عائلتها، وتشعر بمعاناتهم بهذه المرحلة الصعبة لذلك استعانت بمجموعة مدرسين من معارفها وأقاربها لمساعدة هؤلاء الطلاب الذين يحرصون على متابعة المراجعات النهائية التي تقوم بها عبر صفحاتها على السوشيال ميديا.

وأضافت سمية أن دعم متابيعها لها أثناء وفاة والدتها ودعواتهم لها وترحمهم عليها من الأسباب التي جعلتها تقف خلفهم أثناء الإمتحانات.

وعن أعمالها الفنية الجديدة، قالت سمية ، إنها تحضر لمسلسلها الجديد "أرواح خفية"، والتى تعاقدت عليه مؤخرا، وتقوم بالتحضير للشخصية التي تعتبرها تحتاج إلى تركيز شديد، مشيرة إلى أن المسلسل أكشن سسبنس ورومانسى، ويضم معها كل من نضال الشافعى ومنذر ريحانة وعارفة عبد الرسول، وتأليف سوسن عامر، وإخراج إبرام نشأت على أن تبدأ التصوير أول أغسطس المقبل، ويعرض على أحد المنصات، كما نفت سمية تعاقدها على مسلسل آخر خلال هذه الفترة.

أخر أعمال سمية الخشاب كان مسلسل "موسى" بطولة كل من محمد رمضان، عبير صبرى، رياض الخولى، سيد رجب، صبرى فواز، منذر رياحنة، هبة مجدى، فريدة سيف النصر، عارفة عبد الرسول، أمير صلاح الدين، ضياء عبد الخالق، حمدى الوزير، محمد ريحانة وعدد آخر من الفنانين، وتأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة سينرجى.