النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 12:30 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والطرق بالمناطق الصناعية في مدينة أكتوبر الجديدة «عين شمس» تنظم ندوة توعوية بكلية الآثار لمكافحة الإدمان والتدخين ستاند باي Ai تفوز بالجائزة الفضية لمسابقة وسام الخير في جامعة الدول العربية كلية التربية للطفولة المبكرة المنصورة تستضيف قافلة طبية مجانية لدعم صحة منسوبيها جامعة أسيوط الأهلية تدخل المرحلة النهائية من التجهيزات لحوم فاسدة وبطاقات مخالفة في قبضة تموين أسيوط سلوى مصطفى وكيل تموين الوادي الجديد: إجمالي القمح الذي تم استلامه داخل المحافظة بلغ حتى الآن 17 ألفًا و225 طنًا لتعزيز الكفاءة المهنية.. طلاب الوافدون بجامعة العاصمة في زيارة علمية لمركز غنيم بالمنصورة نقابة المهن الرياضية تطالب الجهات الرسمية بتطبيق الرخص التدريبية للمتخصصين ”رجال الأعمال” تستقبل وفد من ”شاندونج” وتبحث فرص تعزيز التعاون المصري–الصيني استجابة عاجلة لشكاوى أهالي طنطا.. رفع 80 طن قمامة من منطقة العجيزي وتحسين الوضع البيئي بكالوريوس ودبلومات متخصصة لتطوير كوادر المحليات في شراكة جديدة بين التنمية المحلية والأكاديمية العربية

فن

سمية الخشاب: بحضر لمسلسل ”أرواح خفية”.. وهذا سر اهتمامى بطلاب الثانوية

كشفت النجمة سمية الخشاب ، سر اهتمامها الكبير بطلاب الثانوية العامة ودعمها الدائم لهم خاصة أيام الامتحانات، حيث قالت إنها تشعر بهؤلاء الطلاب بأنهم من عائلتها، وتشعر بمعاناتهم بهذه المرحلة الصعبة لذلك استعانت بمجموعة مدرسين من معارفها وأقاربها لمساعدة هؤلاء الطلاب الذين يحرصون على متابعة المراجعات النهائية التي تقوم بها عبر صفحاتها على السوشيال ميديا.

وأضافت سمية أن دعم متابيعها لها أثناء وفاة والدتها ودعواتهم لها وترحمهم عليها من الأسباب التي جعلتها تقف خلفهم أثناء الإمتحانات.

وعن أعمالها الفنية الجديدة، قالت سمية ، إنها تحضر لمسلسلها الجديد "أرواح خفية"، والتى تعاقدت عليه مؤخرا، وتقوم بالتحضير للشخصية التي تعتبرها تحتاج إلى تركيز شديد، مشيرة إلى أن المسلسل أكشن سسبنس ورومانسى، ويضم معها كل من نضال الشافعى ومنذر ريحانة وعارفة عبد الرسول، وتأليف سوسن عامر، وإخراج إبرام نشأت على أن تبدأ التصوير أول أغسطس المقبل، ويعرض على أحد المنصات، كما نفت سمية تعاقدها على مسلسل آخر خلال هذه الفترة.

أخر أعمال سمية الخشاب كان مسلسل "موسى" بطولة كل من محمد رمضان، عبير صبرى، رياض الخولى، سيد رجب، صبرى فواز، منذر رياحنة، هبة مجدى، فريدة سيف النصر، عارفة عبد الرسول، أمير صلاح الدين، ضياء عبد الخالق، حمدى الوزير، محمد ريحانة وعدد آخر من الفنانين، وتأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة سينرجى.