النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 06:52 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مناشدات بإعادة النظر.. أولياء أمور طلاب STEM يعترضون على جدول الامتحانات ويؤكدون: غير عادل ويزيد الضغط على أبنائنا وزير التعليم يبحث مع سفيرة فنلندا تطوير التعليم الفني وتعزيز الشراكة الحماية المدنية تسيطر على حريق بعقار أمام الليسيه ببورسعيد وتنقذ ساكنًا بأسطوانة أكسجين الإطفاء محافظ الفيوم يتفقد معرض ”أيادى مصر” للحرف اليدوية والتراثية بقرية تونس محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة بعنوان ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة ” أزمة بالمعهد العالي للسينما بسبب ”أبناء العاملين”.. قسم التصوير يرفض استثناء غير قانوني ويُحال للتحقيق رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر الطلابي العلمي الخامس لكلية التمريض بمشاركة 25 جامعة مصرية كانوا شغالين باليومية .. اهالى ضحايا حادث منفلوط ينتظرون خروج الجثامين من مشرحة المستشفى مدير ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات لتجديد تكليف ٢٦٦ مدير ووكيل مدرسة إعدادية وثانوية رئيس مركز طامية بالفيوم يتابع أعمال صيانة كشافات الإنارة بطريق الصوامع تداول 9634 حاوية عبى ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة

رياضة

نادى المائة وراء تسديد أحمد على لركلة الجزاء أمام الزمالك

أكد المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع الكرة أن أحمد علي مهاجم الفريق، كان يتمنى تسجيل ركلة الجزاء التى أهدرها فى مباراة الزمالك بالجولة 24، لرفع رصيده من الأهداف بالدوري ودخول نادي المائة.

وقال عادل، في تصريحات له كلنا ثقة في جميع اللاعبين ونمر بظروف صعبة في الدوري لكن نثق في قدرات لاعبينا فى الخروج من نفق النتائج السيئة، التوفيق لم يحالفنا في المباريات الماضية، ومعظم الأخطاء كانت فردية وجاءت من لاعبين مميزين بالفريق.

وأضاف: أحمد على عندما أهدر ركلة جزاء الزمالك كان حزين جداً لأنه كان يتمنى تسجيلها لصالح الفريق أولاً ولأنه يسعى لدخول نادي المائة بتسجيل مائة هدف بالدوري العام.

وخاض أحمد علي 286 مباراة في مسابقة الدوري العام مع جميع الفرق التي مثلها، سجل خلالها 89 هدفاً وصنع 19 هدفاً آخر.

وأعلن المهندس محمد عادل فتحي تجديد الثقة فى محمد عودة المدير الفني للفريق وكامل الجهاز الفني، وذلك بعد الخسارة من سيراميكا بالجولة 25 بهدف نظيف.

وقال عادل، فى تصريحات له ، كل ما يتم تداوله عن نيتنا تغيير الجهاز الفني غير صحيح، نثق تماماً فى عودة وندعم جميع اللاعبين ومرينا بمواقف صعبة من قبل وسياستنا واحدة وهى دعم الجهاز الفني واللاعبين.

وتوقف رصيد المقاولون العرب عند النقطة 20 في المركز الـ 16 بجدول مسابقة الدوري العام، بعد الخسارة أمام سيراميكا، ويتبقى لذئاب الجبل 10 مباريات بالمسابقة المحلية، في حال الفوز بها جميعاً يصل للنقطة 50، إلا أن هذه النقطة غير كفاية لذئاب الجبل للبقاء في الدوري العام.