النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 02:49 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

رياضة

نادى المائة وراء تسديد أحمد على لركلة الجزاء أمام الزمالك

أكد المهندس محمد عادل فتحي عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع الكرة أن أحمد علي مهاجم الفريق، كان يتمنى تسجيل ركلة الجزاء التى أهدرها فى مباراة الزمالك بالجولة 24، لرفع رصيده من الأهداف بالدوري ودخول نادي المائة.

وقال عادل، في تصريحات له كلنا ثقة في جميع اللاعبين ونمر بظروف صعبة في الدوري لكن نثق في قدرات لاعبينا فى الخروج من نفق النتائج السيئة، التوفيق لم يحالفنا في المباريات الماضية، ومعظم الأخطاء كانت فردية وجاءت من لاعبين مميزين بالفريق.

وأضاف: أحمد على عندما أهدر ركلة جزاء الزمالك كان حزين جداً لأنه كان يتمنى تسجيلها لصالح الفريق أولاً ولأنه يسعى لدخول نادي المائة بتسجيل مائة هدف بالدوري العام.

وخاض أحمد علي 286 مباراة في مسابقة الدوري العام مع جميع الفرق التي مثلها، سجل خلالها 89 هدفاً وصنع 19 هدفاً آخر.

وأعلن المهندس محمد عادل فتحي تجديد الثقة فى محمد عودة المدير الفني للفريق وكامل الجهاز الفني، وذلك بعد الخسارة من سيراميكا بالجولة 25 بهدف نظيف.

وقال عادل، فى تصريحات له ، كل ما يتم تداوله عن نيتنا تغيير الجهاز الفني غير صحيح، نثق تماماً فى عودة وندعم جميع اللاعبين ومرينا بمواقف صعبة من قبل وسياستنا واحدة وهى دعم الجهاز الفني واللاعبين.

وتوقف رصيد المقاولون العرب عند النقطة 20 في المركز الـ 16 بجدول مسابقة الدوري العام، بعد الخسارة أمام سيراميكا، ويتبقى لذئاب الجبل 10 مباريات بالمسابقة المحلية، في حال الفوز بها جميعاً يصل للنقطة 50، إلا أن هذه النقطة غير كفاية لذئاب الجبل للبقاء في الدوري العام.