النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:36 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

رياضة

أمين صندوق اتحاد اليد: القيادة السياسية لم تبخل علينا فى تنظيم أمم أفريقيا

أكد عمرو صلاح، أمين صندوق اتحاد كرة اليد، القيادة السياسية لم تبخل على مصر في تنظيم كأس الأمم الأفريقية لليد، والتي توج به منتخب الفراعنة على حساب منتخب الرأس الأخضر.

وأضاف عمرو صلاح، خلال تصريحات تليفزيونية: "الحدث الأهم اليوم بخلاف التتويج ببطولة كأس الأمم الأفريقية هو تنظيم أمم أفريقيا عام 2024 والمؤهلة إلى أولمبياد باريس في الفترة القادمة".

وتابع: "انتظام مسابقة الدوري لكرة اليد سبب رئيسي في تألق جميع لاعبي منتخب مصر، بعدما تحولت البطولة لمصدر تفريخ النجوم لمنتخب مصر في الفترة الحالية".

وكانت مصر قد نظمت بطولة الأمم الأفريقية رقم 25 بصالتي حسن مصطفى وصالة أكتوبر الدولية والتي اختتمت اليوم بلقاء مصر والرأس الأخضر في النهائي.