النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 05:12 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدعم حكومي ودولي.. إطلاق منصة Womenamp;amp;Co لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة في مصر الخارجية الفرنسية لـ ”النهار ”: حضور الرئيس المصري لقمة مجموعة الـ 7 دلالة على أهمية مصر دوليا.. والعلاقات بين باريس والقاهرة في... «أروى» فتاة أسوانية كسرت الصمت وحوّلت التوعية إلى حياة بمبادرة «بمبي» برشلونة يحتفي بمشاركة حمزة عبد الكريم في كأس العالم 2026 قراءة في قصيدة ”على هوى النرد” للشاعرة أسماء أيمن الكشف عن الإعلان الرسمي لفيلم «صقر وكناريا» استعدادًا لطرحه في دور العرض ضبط سائق وشقيقه لافتعالهما مشاجرة مع حملة مرورية بالجيزة وترويج ادعاءات كاذبة على مواقع التواصل محافظ القليوبية يطلق خطة تحويل جزيرة الشعير إلى مقصد سياحي عالمي بالقناطر الخيرية ماراثون الثانوية العامة ينطلق تحت الحماية الكاملة.. استعدادات مكثفة بالقليوبية لخدمة 51 ألف طالب وزير التخطيط والتنمية الباكستاني لـ ”النهار”: نثمن الدور المصري في إنجاح المفاوضات.. ونحذر من محاولات لعرقلة الاتفاق الأمريكي الإيراني خلاف بسبب استرجاع البضاعة.. القبض على المتهم بالتعدي على صاحب محل بسلاح أبيض بالجيزة بعد سرقة مصدر رزقه.. محافظ القليوبية يسلم مواطناً ”تروسيكل” جديداً ويعيد الأمل لأسرته

رياضة

تقديرًا لدور المرأة .. الإسماعيلي يكرم بطلتي رفع الأثقال والقوى البدنية

في إطار حرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، لدعم لجنة المرأة بالنادي، إيمانًا بدورها الكبير في المجتمع المصري، تم تكريم نعمة سعيد وآية سويلم بطلتي الإسماعيلية، اليوم الإثنين بمقر النادي.

وحرصت لجنة المرأة بالنادي الإسماعيلي التي تترأسها الإعلامية نانسي القاضي عضو مجلس الإدارة، على إقامة حفل تكريم لفتيات الإسماعيلية اللاتي نجحن على تشريف ورفع علم مصر في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي أقيمت مؤخرًا بالجزائر.

وقام مسئولو النادي بتكريم نعمة سعيد وآية سويلم، بينما اعتذرت سارة سمير عن التكريم نظرًا لظروف ارتباطها بمعسكر المنتخب.

وحضر حفل التكريم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي بالكامل بالإضافة إلى سامي عبد الحليم وكيل مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية.

وكانت ” نعمة سعيد ” قد فازت بميداليتي ذهبية في منافسات البحر الأبيض المتوسط لرفع الأثقال وزن 71 كجم بعد رفع 125 كجم.

فى حين قامت ” آية سويلم ” بطلة القوى البدنية بتحقيق أرقام قياسية جديدة فى الآونة الأخيرة، بعدما حصلت على المركز الأول تحت سن 21 في بطولة أوروبا القوى البدنية التي أقيمت في المجر، كما حققت المركز الأول فوق 23 سنة في نفس البطولة، وحصلت على كأس أقوى لاعبة في البطولة.