النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 09:07 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

رياضة

تقديرًا لدور المرأة .. الإسماعيلي يكرم بطلتي رفع الأثقال والقوى البدنية

في إطار حرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، لدعم لجنة المرأة بالنادي، إيمانًا بدورها الكبير في المجتمع المصري، تم تكريم نعمة سعيد وآية سويلم بطلتي الإسماعيلية، اليوم الإثنين بمقر النادي.

وحرصت لجنة المرأة بالنادي الإسماعيلي التي تترأسها الإعلامية نانسي القاضي عضو مجلس الإدارة، على إقامة حفل تكريم لفتيات الإسماعيلية اللاتي نجحن على تشريف ورفع علم مصر في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي أقيمت مؤخرًا بالجزائر.

وقام مسئولو النادي بتكريم نعمة سعيد وآية سويلم، بينما اعتذرت سارة سمير عن التكريم نظرًا لظروف ارتباطها بمعسكر المنتخب.

وحضر حفل التكريم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي بالكامل بالإضافة إلى سامي عبد الحليم وكيل مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية.

وكانت ” نعمة سعيد ” قد فازت بميداليتي ذهبية في منافسات البحر الأبيض المتوسط لرفع الأثقال وزن 71 كجم بعد رفع 125 كجم.

فى حين قامت ” آية سويلم ” بطلة القوى البدنية بتحقيق أرقام قياسية جديدة فى الآونة الأخيرة، بعدما حصلت على المركز الأول تحت سن 21 في بطولة أوروبا القوى البدنية التي أقيمت في المجر، كما حققت المركز الأول فوق 23 سنة في نفس البطولة، وحصلت على كأس أقوى لاعبة في البطولة.