النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:04 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟ توفير الرعاية الصحية المجانية لـ667 مواطنًا خلال قافلة بقرية دنفيق بنقادة الربط مع المنصةوإنجاز الإجراءات.. توجيهات وليد البرقي بمتابعة ملف تقنين الأراضي زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية محافظ دمياط يشهد احتفالية كبرى بذكرى المولد النبوي الشريف الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل

رياضة

تقديرًا لدور المرأة .. الإسماعيلي يكرم بطلتي رفع الأثقال والقوى البدنية

في إطار حرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، لدعم لجنة المرأة بالنادي، إيمانًا بدورها الكبير في المجتمع المصري، تم تكريم نعمة سعيد وآية سويلم بطلتي الإسماعيلية، اليوم الإثنين بمقر النادي.

وحرصت لجنة المرأة بالنادي الإسماعيلي التي تترأسها الإعلامية نانسي القاضي عضو مجلس الإدارة، على إقامة حفل تكريم لفتيات الإسماعيلية اللاتي نجحن على تشريف ورفع علم مصر في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي أقيمت مؤخرًا بالجزائر.

وقام مسئولو النادي بتكريم نعمة سعيد وآية سويلم، بينما اعتذرت سارة سمير عن التكريم نظرًا لظروف ارتباطها بمعسكر المنتخب.

وحضر حفل التكريم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي بالكامل بالإضافة إلى سامي عبد الحليم وكيل مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية.

وكانت ” نعمة سعيد ” قد فازت بميداليتي ذهبية في منافسات البحر الأبيض المتوسط لرفع الأثقال وزن 71 كجم بعد رفع 125 كجم.

فى حين قامت ” آية سويلم ” بطلة القوى البدنية بتحقيق أرقام قياسية جديدة فى الآونة الأخيرة، بعدما حصلت على المركز الأول تحت سن 21 في بطولة أوروبا القوى البدنية التي أقيمت في المجر، كما حققت المركز الأول فوق 23 سنة في نفس البطولة، وحصلت على كأس أقوى لاعبة في البطولة.