النهار
الخميس 25 يونيو 2026 01:25 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

رياضة

تقديرًا لدور المرأة .. الإسماعيلي يكرم بطلتي رفع الأثقال والقوى البدنية

في إطار حرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيى الكومي، لدعم لجنة المرأة بالنادي، إيمانًا بدورها الكبير في المجتمع المصري، تم تكريم نعمة سعيد وآية سويلم بطلتي الإسماعيلية، اليوم الإثنين بمقر النادي.

وحرصت لجنة المرأة بالنادي الإسماعيلي التي تترأسها الإعلامية نانسي القاضي عضو مجلس الإدارة، على إقامة حفل تكريم لفتيات الإسماعيلية اللاتي نجحن على تشريف ورفع علم مصر في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي أقيمت مؤخرًا بالجزائر.

وقام مسئولو النادي بتكريم نعمة سعيد وآية سويلم، بينما اعتذرت سارة سمير عن التكريم نظرًا لظروف ارتباطها بمعسكر المنتخب.

وحضر حفل التكريم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي بالكامل بالإضافة إلى سامي عبد الحليم وكيل مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية.

وكانت ” نعمة سعيد ” قد فازت بميداليتي ذهبية في منافسات البحر الأبيض المتوسط لرفع الأثقال وزن 71 كجم بعد رفع 125 كجم.

فى حين قامت ” آية سويلم ” بطلة القوى البدنية بتحقيق أرقام قياسية جديدة فى الآونة الأخيرة، بعدما حصلت على المركز الأول تحت سن 21 في بطولة أوروبا القوى البدنية التي أقيمت في المجر، كما حققت المركز الأول فوق 23 سنة في نفس البطولة، وحصلت على كأس أقوى لاعبة في البطولة.