النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 02:05 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

رياضة

مدرب فاركو يعلق على التعادل أمام إيسترن كومباني

علق نونو ألميدا المدير الفني لفريق فاركو على التعادل بهدف لكل فريق أمام نادي ايسترن كومباني في إطار الجولة الخامسة والعشرون من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال الميدا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "يمكن أن نلخص أحداث المباراة في كلمتين لم يكن هناك عدل للفريقين موضحا ان فريقه خاض المباراة ولعب في كافة خطوط الملعب وحرص على تقريب خطوط اللعب".

واضاف: "لم نلعب على الكرات الطويلة وكانت لدينا رغبة في إتاحة المساحة للاعبين حتي يتم صناعة فرص للتهديف".

وتابع:" نجحنا في السيطرة على سير المباراة وظهرنا بشكل مميز واتيحت لنا اكثر من فرصة للتهديف ".

واكمل : سنقوم خلال الأيام القادمة بتجهيز اللاعبين بشكل جيد من أجل تقديم أداء مقنع في المباريات المقبلة وسنكمل بطريقة اللعب التي حضنا بها مباراة اليوم.