النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:04 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

الجزائر تهزم غينيا وتحسم آخر مقعد فى بطولة العالم لكرة اليد

فاز منتخب الجزائر على غينيا فى مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس بنتيجة 27/26 في بطولة أفريقيا لكرة اليد المقامة فى مصر فى الفترة من 11 يوليو حتى 18 من الشهر نفسه، لينزع المقعد الخامس فى بطولة العالم لكرة اليد.

الشوط الأول انتهى بتتقدم منتخب الجزائر بنتيجة 12/10 ، وتواصلت الندية بين المنتخبين في الشوط الثاني وحسم منتخب الجزائر الفوز بفارق هدف.

وحصد مسعود بركوس لاعب منتخب الجزائر جائزة رجل المباراة.

وبذلك حسم منتخب الجزائر تأهله لبطولة العالم لكرة اليد حيث سيتواجد ضمن المجموعة الخامسة التي تضم كل من : المانيا- قطر- صربيا .

وتقام بطولة العالم لكرة اليد رجال 2023، في بولندا والسويد، خلال الفترة من 11 إلى 29 يناير2023

يذكر أن منتخب مصر لكرة اليد سيلاقي الرأس الأخضر في نهائي بطولة أمم إفريقيا لكرة اليد في تمام التاسعة مساء ، بينما سيلعب منتخب تونس ضد المغرب على الميدالية البرونزية و المركز الثالث في البطولة.