النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 10:35 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ديربي ناري بين تشيلسي وتوتنهام.. ومرموش يتطلع لمواصلة كتابة التاريخ في البريميرليج الزمالك يستضيف الجيش الرواندي لحسم التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا بيراميدز يستضيف المريخ بنتيو لحسم التأهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها الزمالك والجيش الرواندي الفيلم المغربي حليمة يحصد تنويهًا خاصًا من مهرجان الجونة السينمائي خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان

رياضة

مسحة ”كورونا” لمنتخب الكرة الشاطئية قبل السفر إلى غانا

يخضع منتخب مصر للكرة الشاطئية لمسحة للكشف عن فيروس كورونا صباح غد، الثلاثاء، قبل سفر البعثة إلى غانا يوم 20 من شهر يوليو الجاري، لخوض مباراة الذهاب في الجولة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية "موزمبيق 2022".

وواصل المنتخب المصري للكرة الشاطئية بقيادة المدير الفني مصطفى لطفى تدريباته، استعدادًا لمواجهة منتخب غانا، التى ستقام يوم 23 يوليو الجارى.

وحصلت بعثة المنتخب المصري على كافة التحصينات الطبية اللازمة، قبل السفر إلى الأراضي الغانية، حرصًا على سلامة اللاعبين والجهاز الفني.

ويعكف لطفي في الوقت الحالي على مشاهدة أكبر عدد من المباريات التي خاضها منتخب غانا، لدراسة نقاط القوة والضعف في أدائه، قبل الاستقرار على الخطة التي سيخوض بها المباراة.

كما حرص المدير الفنى لمنتخب مصر للكرة الشاطئية على مشاهدة لاعبيه لبعض مباريات المنتخب الغاني، خلال المعسكر التدريبي الحالي، وشرح لهم طريقة اللعب التى اعتمد عليها منتخب غانا فى مبارياته الأخيرة، وكشف كافة الجوانب الخططية والفنية المتعلقة بمواجهته.

واختار لطفي قائمة المنتخب المصري لمواجهة منتخب غانا، والتي ضمت كلا من: مصطفى سمير، عبدالعزيز صباح، حسان محمد، مصطفى أحمد، حسام سلامة، هيثم عاطف، أحمد الشحات، عبدالرحمن حسن، مصطفى علي، محمد عبدالنبي، محمد السيد، إسلام أحمد، بلال عارف، أحمد ناصر، كريم شحاتة، إسماعيل بهجت، إبراهيم حسن، رجب برعي، أحمد سليمان وإسلام هشام.

ويضم الجهاز الفنى المعاون للمدير الفني مصطفى لطفي كلا من أحمد أبوسريع المدرب العام ومحمد فوزي مدرب حراس المرمى.