النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:13 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

عبد الحميد بسيونى: أغلقنا صفحة البنك الأهلى ونخوض مباراة الزمالك للفوز

أعرب عبد الحميد بسيونى، المدير الفنى للفريق الكروى الأول بنادى سموحة، عن حزنه الشديد بعد خسارة مباراة البنك الأهلى التى أقيمت بالأمس، مؤكدا أن اللاعبين كانوا فى حالة سيئة للغاية وتأثر الفريق بالغيابات العديدة، وأهمها الهانى سليمان وعبد الكبير الوادى وأحمد حمص وخالد عبد الفتاح وحمدى علاء.

وأضاف بسيونى، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، "أغلقنا الصفحة وسنعالج الأخطاء التى ظهرت أمامنا وسنبدأ من الغد فى الاستعداد لمباراة الزمالك، والتى ستكون من أصعب المواجهات هذا الموسم، نظرا للمنافسة على التربع على عرش الدورى المصرى"، مشددا، "سنلعب للفوز، وفريق سموحة يمتلك شخصية قوية واللاعبين لديهم القدرة على العودة والمباريات الكبيره لها طابع خاص" .

وأوضح المدير الفنى لسموحة أن عودة الإيقافات والمصابين ستكون كلمة السر فى الأداء القوى أمام الزمالك فى الجولة الـ26 للدورى المقرر إقامتها الأحد المقبل.

فى سياق آخر، أعلن عبد الحميد بسيونى توقيع عقوبة مالية على لاعبى لسوء الأداء عقب خسارة الفريق على أرضه بهدف نظيف أمام البنك الأهلى.

ورفع بسيونى القرار لاتخاذ المبلغ المناسب وبالفعل قام وليد عرفات رئيس مجلس الإدارة، باعتماد العقوبة وتوقيع غرامة قدرها 20 ألف جنيه على كل لاعب شارك فى المباراة.