النهار
الخميس 28 مايو 2026 02:24 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية مفاجأة في سينما جدة.. كريم عبد العزيز يظهر وسط الجمهور خلال عرض 7DOGS زوج يعتدي على زوجته وابنته بالإسكندرية والداخلية تكشف التفاصيل رئيس مودرن جاس يتابع إمدادات الغاز بالشرقية أول أيام العيد.. جولات مفاجئة لمحطات تخفيض الضغط وتأمين التشغيل

رياضة

عبد الحميد بسيونى: أغلقنا صفحة البنك الأهلى ونخوض مباراة الزمالك للفوز

أعرب عبد الحميد بسيونى، المدير الفنى للفريق الكروى الأول بنادى سموحة، عن حزنه الشديد بعد خسارة مباراة البنك الأهلى التى أقيمت بالأمس، مؤكدا أن اللاعبين كانوا فى حالة سيئة للغاية وتأثر الفريق بالغيابات العديدة، وأهمها الهانى سليمان وعبد الكبير الوادى وأحمد حمص وخالد عبد الفتاح وحمدى علاء.

وأضاف بسيونى، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، "أغلقنا الصفحة وسنعالج الأخطاء التى ظهرت أمامنا وسنبدأ من الغد فى الاستعداد لمباراة الزمالك، والتى ستكون من أصعب المواجهات هذا الموسم، نظرا للمنافسة على التربع على عرش الدورى المصرى"، مشددا، "سنلعب للفوز، وفريق سموحة يمتلك شخصية قوية واللاعبين لديهم القدرة على العودة والمباريات الكبيره لها طابع خاص" .

وأوضح المدير الفنى لسموحة أن عودة الإيقافات والمصابين ستكون كلمة السر فى الأداء القوى أمام الزمالك فى الجولة الـ26 للدورى المقرر إقامتها الأحد المقبل.

فى سياق آخر، أعلن عبد الحميد بسيونى توقيع عقوبة مالية على لاعبى لسوء الأداء عقب خسارة الفريق على أرضه بهدف نظيف أمام البنك الأهلى.

ورفع بسيونى القرار لاتخاذ المبلغ المناسب وبالفعل قام وليد عرفات رئيس مجلس الإدارة، باعتماد العقوبة وتوقيع غرامة قدرها 20 ألف جنيه على كل لاعب شارك فى المباراة.