النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 04:18 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

عبد الحميد بسيونى: أغلقنا صفحة البنك الأهلى ونخوض مباراة الزمالك للفوز

أعرب عبد الحميد بسيونى، المدير الفنى للفريق الكروى الأول بنادى سموحة، عن حزنه الشديد بعد خسارة مباراة البنك الأهلى التى أقيمت بالأمس، مؤكدا أن اللاعبين كانوا فى حالة سيئة للغاية وتأثر الفريق بالغيابات العديدة، وأهمها الهانى سليمان وعبد الكبير الوادى وأحمد حمص وخالد عبد الفتاح وحمدى علاء.

وأضاف بسيونى، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، "أغلقنا الصفحة وسنعالج الأخطاء التى ظهرت أمامنا وسنبدأ من الغد فى الاستعداد لمباراة الزمالك، والتى ستكون من أصعب المواجهات هذا الموسم، نظرا للمنافسة على التربع على عرش الدورى المصرى"، مشددا، "سنلعب للفوز، وفريق سموحة يمتلك شخصية قوية واللاعبين لديهم القدرة على العودة والمباريات الكبيره لها طابع خاص" .

وأوضح المدير الفنى لسموحة أن عودة الإيقافات والمصابين ستكون كلمة السر فى الأداء القوى أمام الزمالك فى الجولة الـ26 للدورى المقرر إقامتها الأحد المقبل.

فى سياق آخر، أعلن عبد الحميد بسيونى توقيع عقوبة مالية على لاعبى لسوء الأداء عقب خسارة الفريق على أرضه بهدف نظيف أمام البنك الأهلى.

ورفع بسيونى القرار لاتخاذ المبلغ المناسب وبالفعل قام وليد عرفات رئيس مجلس الإدارة، باعتماد العقوبة وتوقيع غرامة قدرها 20 ألف جنيه على كل لاعب شارك فى المباراة.