النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:56 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

عربي ودولي

الرئيس الأوكراني يطالب كندا بتشديد العقوبات الاقتصادية ضد روسيا

دعا الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الأحد، رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو إلى زيادة الضغط على روسيا بالعقوبات الاقتصادية، وذلك خلال مكالمة هاتفية بين الزعيمين.

وقال زيلينسكي - في بيان عقب المكالمة حسب وكالة أنباء "يوكرينفورم" الأوكرانية في نسختها الإنجليزية - إنه تقدم بالشكر لترودو على الدعم العسكري الكندي لأوكرانيا، كما دعاه لزيادة ضغط العقوبات على روسيا بعد هجماتها الصاروخية على عدة مدن أوكرانية.

وأوضح زيلينسكي "جددت التأكيد على أن الموقف الدولي من العقوبات يجب أن يصبح مبدأ (في التعامل مع روسيا) بعد الهجمات في فينيتسا وميكولايف وتشاسيف يار وغيرها (من المدن الأوكرانية)، يجب زيادة (على روسيا) الضغط وليس تخفيضه".