النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:45 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أنفيلد بدون الملك المصري.. من يقود ليفربول بعد رحيل محمد صلاح؟ ميركاتو الأهلي.. وكيل ريان مايي يكشف حقيقة المفاوضات مع القلعة الحمراء الجامعة العربية: السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والسلام بالمنطقة يأتي عبر إنهاء الاحتلال الإسرائيلي أبو الغيط يدين الهجمات على الإمارات ويدعو إلى الوقف الفوري لجميع الأعمال العدوانية الإيرانية رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة معسكر الفراعنة.. حسام حسن يستقر على استدعاء 28 لاعباً وخطة استعداد خاصة لكأس العالم شبانة: مستحيل أن أصدق أخبار مطالبة لاعبي الزمالك بمستحقاتهم قبل السفر للجزائر جاد الله: أقطاي لا يناسب الأهلي حاليا.. والفريق يحتاج خالد عوض شبانة: حمزة عبدالكريم قد يكون مفاجأة مصر في كأس العالم شبانة: رضا سليم لن يعود للأهلي أبوالعلا: الدوري هذا الموسم خارج التوقعات.. والزمالك قادر على حسم اللقب رغم الضغوط مكي: بيراميدز يملك أقوى ”اسكواد”.. وحسام عبد المجيد أفضل مدافع وإمام عاشور مش مركز.. ولاشين مظلوم إعلامياً

عربي ودولي

وزيرة الخارجية البريطانية: مستعدة للقاء بوتين حال تم انتخابى رئيسة للوزراء

أعلنت وزيرة الخارجية البريطانية ليز تراس، استعدادها للقاء الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في قمة مجموعة العشرين، إن تم انتخابها لرئاسة الحكومة البريطانية، وفقا لروسيا اليوم.

وقالت وزيرة الخارجية البريطانية ردا على سؤال ما إذا كانت ستلتقي ببوتين في قمة مجموعة العشرين إذا تم انتخابها رئيسة للوزراء: أنا مستعدة للتحدث مباشرة إلى بوتين ودعوته لمفاوضات بمشاركة دول كبيرة مثل الهند وإندونيسيا. وبالتالي، سأذهب إلى هناك وأدعوه للحوار.

وفى وقت سابق قال رئيس بلدية مدينة "ميكولايف"، ألكسندر سينكيفيتش، إن صواريخ روسية ضربت منشأة صناعية في مدينة ميكولايف الاستراتيجية جنوبي أوكرانيا.

وقال سينكيفيتش- في تصريح أوردته قناة "الحرة" الأمريكية- أن الصواريخ الروسية أصابت منشأة صناعية، وبنى تحتية، في المدينة، والتي تعد مركزا رئيسيا لبناء السفن في مصب نهر "بوك" الجنوبي، مؤكدا أنه لم ترد أي معلومات عن وقوع إصابات حتى الآن.

وواجهت ميكولايف ضربات صاروخية روسية بشكل متكرر، في الأسابيع الأخيرة، في حين يسعى الروس إلى تقليل فاعلية الدفاعات الأوكرانية.