النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 03:55 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

عربي ودولي

الصحة اليمنية: لقاحات فيروس كورونا آمنة ومتوفرة بالمجان

أكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان اليمنية أن لقاحات فيروس كورونا بالبلاد آمنة ومتوفرة بالمجان.

وطالبت الوزارة - وفقا لقناة "اليمن" الفضائية اليوم الاثنين، بضرورة اتخاذ الإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا، وذلك بعد تسجيل ازدياد ملحوظ فى أعداد المصابين.

وشدد وكيل الوزارة على ضرورة الأخذ بالإجراءات الوقائية المتبعة وفي مقدمتها التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامة وغسل اليدين لتجنب الإصابة بالفيروس التاجى، داعيا إلى التوجه للمرافق الصحية لأخذ اللقاح الخاص بالفيروس باعتباره الأكثر تحصينا من مخاطر الإصابة.