النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 10:17 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم دورته الـ15 نقابة المهندسين بالإسكندرية تنظم النسخة الثالثة من المؤتمر التعريفي لحديثي التخرج بمشاركة واسعة محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة ترميم الحفر في الشوارع وإصلاح المتهالك من الإسفلت باحياء شرق والمنتزة إعلان الفائزين بجوائز مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو في احتفالية كبرى ..الإثنين القادم بعثة المنتخب السعودي للتجديف تستعد لخوض النهائي المرتقب لبطولة آسيا للتجديف الشاطئي السريع من رأس الحكمة إلى مراسي البحر الأحمر.. هل يواجه العقار المصري موجة انطلاقة جديدة أم تباطؤ متزايد؟ إنطلاق برنامج إعداد وتأهيل شيوخ معاهد الإعدادي الثانوي الأزهرية بالقليوبية أغتيال شارلي كيرك وتبعاته على السياسة الداخلية الأمريكية.. حرب غير معلنة بين اليمين واليسار! بتروجيت المصرية تفوز بعقد ضخم في السعودية بقيمة 160 مليون دولار ”شكرا القضاء المصري المحترم” وفاء عامر تعلق بعد قرار حبس التيك توك المعروفة ب” بنت مبارك”

المحافظات

رئيس جامعة طنطا: ”التنظيم والإدارة” يوافق على الدفعة الثانية من تسويات موظفي الجامعة

أعلن الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا، عن دراسة الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة للمقترحات المقدمة من الجامعة بشأن إعادة التعيين بالمؤهل الأعلى والمعروف بنظام "التسوية" لعدد من العاملين بقسم التعليم بإدارة الجامعة والكليات والمدن الجامعية وبعض العاملين بالقطاع الطبي بمستشفى الطب النفسي وكلية طب الأسنان والإدارة الطبية، حيث تمت الموافقة على الدفعة الثانية من تسويات موظفي الجامعة والتي وردت بتاريخ 19/6/2022 من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بإعادة تعيين عدد 289 من العاملين الحاصلين على مؤهلات أعلى أثناء الخدمة بالجامعة، وفي انتظار وصول باقي التسويات الخاصة بالعاملين.

أكد الدكتور محمود ذكي، حرص الجامعة الدائم على الإرتقاء بالمنظومة الإدارية وخلق بيئة عمل ناجحة ومراعاة مصالح الموظفين بما ينعكس إيجابياً على حسن سير العمل بالجامعة.

وأوضح المحاسب احمد رشاد أمين عام الجامعة أن جامعة طنطا كانت قد تقدمت بطلب بشأن إعادة تعيين العاملين الحاصلين على مؤهل دراسي أعلى أثناء الخدمة في ضوء أحكام قانون الخدمة المدنية رقم (81) لسنة 2016 بموازنة جامعة طنطا على وظائف شاغرة بموازنة العام المالى 2021/2022.