النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:02 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان مصر وروسيا في أمسية رمضانية رئيس البرلمان العربي يدين استمرار إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين ويؤكد: انتهاك صارخ لحرية العبادة واستفزاز لمشاعر المسلمين في شهر رمضان شعبة المصدرين: 549.7 مليون جنيه موازنة التمثيل التجاري لتعزيز الترويج للصادرات المصرية عالميًا إعلان بنك مصر 2026 يحصد المركز الأول على Spotify وAnghamiويتصدر منصات التواصل الاجتماعي هنا شيحة تتعاقد على فيلم ”حين يكتب الحب” مع أحمد الفيشاوي ومعتصم النهار وتبدأ تصويره قريبا درس التراويح بالجامع الأزهر يوضح فضل الهبة وعطاء الله لعباده بـ 43 مليون مشاهدة.. كوثر حجازي تفرض نفسها في دراما رمضان وأغنية رحمة محسن في «علي كلاي» تكتسح التريند بـ «ياه على... نائب بحماة الوطن يدعو الحكومة لاتخاذ إجراءات عاجلة لضبط الأسواق القصبي لـ”النهار”: الطرق الصوفية والشعب المصري خلف الرئيس السيسي صفاً واحداً هشام عباس يحتفل بعيد ميلاد محمد عدوية على المسرح ويغنيان ناري ناري موائد الرحمن بكامب شيزار تدعو الطلاب المغتربين بالاسكندرية طوال شهر رمضان.

أهم الأخبار

وزير البيئة الكونغولية: ننسق مع مصر لعقد مؤتمر عن المناخ قبل قمة شرم الشيخ

قالت إيف بازيبا ماسودي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزيرة البيئة والتنمية المستدامة بجمهورية الكونغو الديمقراطية، إن بلادها تنظم مؤتمرا عن المناخ مطلع شهر أكتوبر المقبل، بالتنسيق مع مصر، متابعة: "سوف نعقد أيضا مؤتمرا علميا عن تغير المناخ مطلع شهر سبتمبر".

وأضافت خلال كلمتها في افتتاح حوار بترسبرج للمناخ برئاسة مصر وألمانيا: علينا اتخاذ إجراءات للتعامل مع التحديات التي تسببها تغير المناخ.. ونحتاج إلى حلول قائمة وفى بلادي يوجد غابات تقدم خدمات للبشرية ونملك معادن تساعدنا في تحقيق الأهداف المناخية والمساهمة في تقليل ارتفاع درجة حرارة العالم".

وتابعت: "أفريقيا ليست دولة واحدة ولكنها قارة بأكملها يمكن تقدم حلولا للمساهمة في مواجهة تغير المناخ.. والدول الإفريقية تواجه العديد من الأضرار والخسائر الناجمة عن تغير المناخ ولدينا الكثير من المناطق التي تواجه تسحر".