النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:15 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها ضبط سولار مسروق ومخللات غير صالحة وتزوير علامات تجارية في حملات تموينية بالغربية من كوب زجاج إلى سكين.. تفاصيل جريمة قتل هزت الخانكة والمتهم أمام الجنايات هل تودي فضيحة السفير البريطاني بواشنطن بنهاية سريعة لكير ستارمر رئيس جامعة بنها يتفقد التدريب الصيفى لطلاب الجامعات بمركز إبداع مصر الرقمية تأجيل محاكمة شقيقين بعد محاولتهما قتل شخص بسبب خلافات سابقة بالخانكة عاصم سليمان: كلمة السيسي في قمّة الدوحة وضعت العالم أمام مسؤولياته ووجّهت رسالة حاسمة لشعب إسرائيل مباشرة المنتخبات المشاركة في أمم أفريقيا للهوكي بمصر.. بعد انسحاب ناميبيا فيجي تنقل سفارتها الي القدس دينا تطلق أول أكاديمية متكاملة لتعليم الرقص الشرقي والفنون في مصر ”سيلاحقه بالقانون”.. مصدر مقرب من الغندور يكشف التفاصيل الكاملة لأزمته مع أبو المعاطي زكي

رياضة

فاركو يكشف حقيقة تفعيل بند شراء محمد صبحى من الزمالك

كشف مصدر مسئول بنادى فاركو أن ناديه لم يفعل بند شراء محمد صبحى حارسه المعار من الزمالك حتى الآن، انتظاراً للتوقيت المناسب، وقال المصدر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، "ننتظر الوقت المناسب لإعلان شراء محمد صبحى نهائياً من الزمالك.. دفعنا 5 ملايين جنيه لاستعارة اللاعب مع وضع بند لشرائه مقابل 20 مليونا، وبالتالى سيكون ثمنه 25 مليون جنيه بعد تألقه مع الفريق هذا الموسم".

وأضاف المصدر، "عندما نفعل بند شراء محمد صبحى من الزمالك لن نوافق على بيعه بأقل من 25 مليون جنيه التى دفعناها لشرائه، وبالطبع سنطلب مبلغاً أكبر من ذلك لتحقيق الاستفادة المنتظرة من الحارس".

ونجح نادى فاركو فى الحفاظ على لقب أقوى دفاع فى بطولة الدوري الممتاز هذا الموسم بعد مرور 24 جولة من المسابقة، فى أول ظهور له بالدورى، بعدما سكنت شباكه 16 هدفا فقط حتى الآن متفوقًا على القطبين الأهلي والزمالك، حيث استقبلت شباك المارد الأحمر 18 هدفا بينما اهتزت الشباك البيضاء 25 هدفا.

ويعود الفضل للصفقات المميزة التى أبرمها بداية الموسم، خاصة فى الخطوط الخلفية، بالتعاقد مع محمد صبحي الذى واصل تألقه هذا الموسم، وشارك أيضًا من بوابة فاركو مع المنتخب الوطني المصري بكأس الأمم الأفريقية الأخيرة خلال مباراة ثمن النهائي أمام المغرب، وحصد الميدالية الفضية بالكان.

ويتكون خط الدفاع من عناصر مميزة منهم رامي صبري وأحمد مودي وعبد الله بكرى، عزمي جومه وجيرفرسون، والذين تم التعاقد معهم بداية الموسم، بالإضافة إلى العناصر التى ساهمت فى صعود الفريق مثل أحمد عوض وجابر كامل.

ويسعى فاركو تحت قيادة البرتغالي نونو ألميدا لتحقيق نتائج مميزة فيما تبقى من مسابقة الدوري الممتاز هذا الموسم.