النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 01:26 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي

رياضة

حقيقة تجميد مستحقات نجوم الأهلى بعد الخسارة من بيراميدز

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن النادى الأهلى لم يستقر على تجميد مستحقات لاعبيه بعد الخسارة من بيراميدز بهدفين دون رد فى الجولة الخامسة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "الأهلى محتاج وقفة كلام مفيهوش شك، خاصة بعد النتائج السلبية فى الدور الثانى من الدوري، لكن فرقة الأهلى كانت إجازة أمبارح وعرفت بحكم أن ابنى بيلعب فى الأهلى فشوفته إجازة".

وأضاف شوبير، "سمعت بعض الناس بتقول إن الخطيب قعد مع لاعيبة الأهلى إمبارح وقرر تجميد مستحقاتهم المادية بعد الخسارة من بيراميدز، والكلام ده لم يحدث، الفريق سيعود لتدريباته اليوم بشكل عادى ويستعد للزمالك بدون أى جديد سوى زيادة فرص ظهور محمد هانى مع الفريق فى القمة بعد اقتراب تعافيه من الإصابة".

وبدأ العد التنازلي قبل الوصول لخط النهاية من ماراثون الإيجبشيان ليج، واشتعلت المنافسة بشكل كبير فى جميع المراكز بين كل الفرق لأهداف مختلفة، بين صراع أهل القمة وأهل القاع، ومحاولة البعض الآخر تحسين مركزه بالجدول قبل 9 جولات فقط من نهاية المسابقة بالإضافة إلى المبارتين المؤجلتين للأهلى أمام الإسماعيلي والمقاولون العرب.