النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:34 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

رياضة

حقيقة تجميد مستحقات نجوم الأهلى بعد الخسارة من بيراميدز

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن النادى الأهلى لم يستقر على تجميد مستحقات لاعبيه بعد الخسارة من بيراميدز بهدفين دون رد فى الجولة الخامسة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "الأهلى محتاج وقفة كلام مفيهوش شك، خاصة بعد النتائج السلبية فى الدور الثانى من الدوري، لكن فرقة الأهلى كانت إجازة أمبارح وعرفت بحكم أن ابنى بيلعب فى الأهلى فشوفته إجازة".

وأضاف شوبير، "سمعت بعض الناس بتقول إن الخطيب قعد مع لاعيبة الأهلى إمبارح وقرر تجميد مستحقاتهم المادية بعد الخسارة من بيراميدز، والكلام ده لم يحدث، الفريق سيعود لتدريباته اليوم بشكل عادى ويستعد للزمالك بدون أى جديد سوى زيادة فرص ظهور محمد هانى مع الفريق فى القمة بعد اقتراب تعافيه من الإصابة".

وبدأ العد التنازلي قبل الوصول لخط النهاية من ماراثون الإيجبشيان ليج، واشتعلت المنافسة بشكل كبير فى جميع المراكز بين كل الفرق لأهداف مختلفة، بين صراع أهل القمة وأهل القاع، ومحاولة البعض الآخر تحسين مركزه بالجدول قبل 9 جولات فقط من نهاية المسابقة بالإضافة إلى المبارتين المؤجلتين للأهلى أمام الإسماعيلي والمقاولون العرب.