النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:34 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين الرئيس عبد الفتاح السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان بنك نكست وكاف للتأمين يطلقان تحالفًا استراتيجيًا لتقديم حلول تأمينية متكاملة لعملاء البنك طرابزون سبور يحصد أول مكاسب صفقة محمد صلاح محمد صلاح يصل إسطنبول على متن الطائرة الخاصة لطرابزون سبور

رياضة

حقيقة تجميد مستحقات نجوم الأهلى بعد الخسارة من بيراميدز

كشف الإعلامى أحمد شوبير أن النادى الأهلى لم يستقر على تجميد مستحقات لاعبيه بعد الخسارة من بيراميدز بهدفين دون رد فى الجولة الخامسة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال شوبير فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم، "الأهلى محتاج وقفة كلام مفيهوش شك، خاصة بعد النتائج السلبية فى الدور الثانى من الدوري، لكن فرقة الأهلى كانت إجازة أمبارح وعرفت بحكم أن ابنى بيلعب فى الأهلى فشوفته إجازة".

وأضاف شوبير، "سمعت بعض الناس بتقول إن الخطيب قعد مع لاعيبة الأهلى إمبارح وقرر تجميد مستحقاتهم المادية بعد الخسارة من بيراميدز، والكلام ده لم يحدث، الفريق سيعود لتدريباته اليوم بشكل عادى ويستعد للزمالك بدون أى جديد سوى زيادة فرص ظهور محمد هانى مع الفريق فى القمة بعد اقتراب تعافيه من الإصابة".

وبدأ العد التنازلي قبل الوصول لخط النهاية من ماراثون الإيجبشيان ليج، واشتعلت المنافسة بشكل كبير فى جميع المراكز بين كل الفرق لأهداف مختلفة، بين صراع أهل القمة وأهل القاع، ومحاولة البعض الآخر تحسين مركزه بالجدول قبل 9 جولات فقط من نهاية المسابقة بالإضافة إلى المبارتين المؤجلتين للأهلى أمام الإسماعيلي والمقاولون العرب.