النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:34 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

رياضة

رئيس مسابقات البطولة الأفريقية لكرة اليد: نظمنا المسابقة فى 40 يوما فقط

قال حسام غريب، نائب مدير بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد، ورئيس لجنة المسابقات بالبطولة، إن مصر نظمت بطولة أفريقيا لكرة اليد فى 40 يوما فقط، وذلك يعكس قدرة مصر على تنظيم البطولات العالمية على أعلى مستوى.

أضاف حسام غريب، فى لقائه مع الإعلامية هدير أبو زيد، ببرنامج "التاسعة" المذاع عبر القناة الأولى بالتليفزيون المصرى، أن هناك أعمالا كبيرة تتم على هامش البطولة، لذلك التركيز على كل التفاصيل يؤدى فى النهاية إلى خروج بطولة بشكل جميع، مشيرا إلى توفير كل ما يخص الفرق المشاركة فى البطولة الأفريقية المقامة على أرض مصر.

وتابع نائب مدير بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد، أن المدرب الإسبانى لمنتخب كرة اليد روبرتو غارسيا باروندو، من أهم عوامل تميز المنتخب الوطنى، "هذا الجيل الحالى الذى يلعب باسم منتخب كرة اليد، لن يعوض فى مصر، لأنه من أفضل اللاعبين".