النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 12:01 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي سما المصري تُعلن تعرضها لوعكة صحية المستشارة أمل عمار تستقبل وفد مفوضية الاتحاد الإفريقي في طريقه إلى معرض القاهرة… إصدار حديث يحلل مسارات الجيوش وصراع القرن الحادي والعشرين بالصور: عمرو يوسف يعود للقاهرة بعد الاحتفال بالعرض الخاص لفيلمه الجديد السلم والثعبان 2 لعب عيال في الرياض «المسار الأزرق» يفتتح الدورة 46 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي

رياضة

ميشيل يانكون: الأهلى لا يحتاج لحراس مرمى جدد.. والشناوى سيبقى الأفضل بأفريقيا

أكد ميشيل يانكون، مدرب حراس مرمى النادى الأهلى السابق، أنه أصبح جزءا من أسرة النادى الأهلى، ولا يمكن أن أنسى الجماهير التى منحتنى كل شيء خلال الفترة الماضية.

وقال ميشيل يانكون، فى مداخلة بالفيديو مع الإعلامى إبراهيم فايق فى برنامج "جمهور التالتة" المذاع على قناة أون تايم سبورتس 2: "محمود الخطيب قال لى أننى أصبحت جزءا من أسرة النادى الأهلى، ولذلك أصر على بقائى فى النادى، وتقابلت مع ريكاردو سواريز أثناء عودتى فى جلسة مع الخطيب وتبادلنا التحية".

وأضاف مدرب حراس الأهلى السابق: "علاقتى قوية جدا بمحمد الشناوى وعلى لطفى ومصطفى شوبير وما زالت مستمرة وأنا فخور بالتعامل معهم، والأهلى لا يحتاج لحراس مرمى جدد، ويمتلك حراسا كبارا، سواء فى الفريق الأول أو الناشئين على أعلى مستوى".

وعن مصطفى شوبير، قال: "مصطفى شوبير حارس مميز وذكى وجاد جدا ومتشوق للعب وبالفعل هو حارس مميز وفى يوم من الأيام سيصل إلى أن يكون الحارس الأول ولديه هدف يريد تحقيقه، مثله مثل باقى اللاعبين الذين يحلمون بالمستقبل ولديهم الطموح لتنفيذ أحلامه فى المستقبل".

وتابع: "بقاء شوبير فى الأهلى أو الخروج للإعارة خياران جيدان، فالأهلى فى حاجة لمثل هذه الحراس وكذلك هو يحتاج إلى اللعب باستمرار لكى يصل إلى الفورمة العالية التى يتمناها، فكلا الخيارين جيدان ولكن هو قراره لأنه يلعب فى نادى كبير".

وعن مستوى الشناوى، قال: "محمد الشناوى سيبقى هو الشناوى أفضل حارس فى أفريقيا وله مكانته الثابتة فى الأهلى والمنتخب، ولكن كل لاعب يمر بمراحل انخفاض مستوى أو الكبوات وهذا لا يؤثر على مكانته لأنه لاعب جاد جدا ومستواه مميز ولا خلاف عليه".

واختتم يانكون تصريحاته: "على لطفى حارس مرمى رائع يحتاج فقط للوقت واللعب ليظهر ذلك مع امتلاكه الخبرة الكافية، واعتقد أنه لديه الفرص ليكون الحارس المميز وتقديم مستوى كبير".