النهار
السبت 28 مارس 2026 09:05 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

جامعة أسيوط تشهد اختتام المعسكر الطلابي لطلاب الخدمة الإجتماعية

تحت رعاية الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شهدت جامعة أسيوط اختتام أعمال المعسكر الطلابي لطلاب الفرقة الثالثة بكلية الخدمة الاجتماعية للعام الجامعي 2021/ 2022 و ذلك لمدة ثلاثة أيام للتدريب علي مهارات الخدمة الاجتماعية وذلك بمقر الكلية , حيث شهد التدريب حضور الدكتور سعودي محمد حسن عميد كلية الخدمة الاجتماعية , والدكتور حمدي احمد سيد أبو مساعد عميد الكلية الأسبق , الدكتور عصام محمد طلعت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، فضلاً عن مشاركة السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والقائمين علي تنفيذ أعمال المعسكر من إدارة رعاية الشباب ووحدة التدريب الميداني بالكلية .

حيث أكد الدكتور سعودي محمد حسن علي ضرورة إقامة مثل هذه المعسكرات الطلابية التي تهدف إلي خلق روح التعاون والمنافسة بين الطلاب في مختلف الأنشطة فضلاً عن اكتشاف وتنمية المواهب في كافة الأنشطة الطلابية الاجتماعية والفنية والرياضية والثقافية , إلي جانب إتاحة الفرصة أمام الطلاب للإبداع وإطلاق القدرات وترسيخ قيم المواطنة لدي الطلاب وتنمية مهاراتهم القيادية ومهارات العمل الجماعي وخدمة الوطن , مضيفاً أن التدريب يعمل علي زيادة خبراتهم وإمكاناتهم العملية من خلال إكسابهم المهارات الاجتماعية وتنمية العمل الطلابي الجماعي والعمل بروح الفريق الواحد وذلك من خلال تقسيم الطلاب علي ثلاثة أيام علي أن يتم حضور كل مجموعة في اليوم المخصص لها , مصرحاً أن لكل مجموعة رائداً ومعاونيه من معاوني أعضاء هيئة التدريس , مشيراً إلي أن برنامج المعسكر تضمن طابور الصباح وتحية العلم إلي جانب عدداً من الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية والترفيهية والخدمة العامة