النهار
السبت 4 يوليو 2026 12:55 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

مصرع عاملين وإصابة ثالث بغيبوبة أثناء أعمال تطهير بئر للصرف الصحى بسوهاج

لقى عاملين مصرعهما، بينما أصيب ثالث على إثر تعرضهم لحالة إختناق داخل بئر للصرف الصحى بمنزل عامل أثناء عملية تطهير وتنظيف البئر تم إنتشال الجثتين والمصاب ونقلهم إلى مستشفى أخميم المركزى وتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم وقوات الإنقاذ البرى لإتخاذ الإجراءات اللازمة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعد الفرقة للشرق يفيد بوفاة عاملين وإصابة أخر داخل بئر للصرف الصحى بدائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج وتم تحرير المحضر للازم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بإصابة المدعو أحمد . ف . م . ال 36 سنة بإختناق وغيبوبة تامة أثناء تواجده داخل بئر للصرف الصحى خاص بشقيقة وتم إنتشاله على قيد الحياة ونقله للمستشفى للعلاج.

بينما لقى شعبان . ج . ع . 44 سنة، وياسر . ز. إ . 32 سنة مصرعهما داخل نفس البئر ولم يتمكن الأهالى من إستخراجهم من داخل البئر وتم الدفع بقوات الإنقاذ البرى إلى مكان الحادث وتم إنتشال الجثتين ونفلهما إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزى.

وبسؤال مالك المنزل قرر أن شقيقة المصاب والمتوفين كانوا يقومون بأعمال الكسح والتطهير لبئر الصرف الصحى الموجود بالمنزل وأثناء العمل داخل البئر شعروا بإختناق وتم إستخراج أحدهم على قيد الحياة والأخرين جثتين هامدتين ونفى الشبهة الجنائبة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة التي تولت التجقيق.