النهار
السبت 20 يونيو 2026 11:24 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عباس: «الريادة في الصحة النفسية 2026» تجسد رؤية الدولة للاستثمار في الإنسان وتطوير المنظومة الصحية انطلاق فعاليات مسابقة الريادة في الصحة النفسية 2026 تحت شعار ”رحلة التميز نحو رعاية نفسية أفضل” عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد

حوادث

مصرع عاملين وإصابة ثالث بغيبوبة أثناء أعمال تطهير بئر للصرف الصحى بسوهاج

لقى عاملين مصرعهما، بينما أصيب ثالث على إثر تعرضهم لحالة إختناق داخل بئر للصرف الصحى بمنزل عامل أثناء عملية تطهير وتنظيف البئر تم إنتشال الجثتين والمصاب ونقلهم إلى مستشفى أخميم المركزى وتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم وقوات الإنقاذ البرى لإتخاذ الإجراءات اللازمة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعد الفرقة للشرق يفيد بوفاة عاملين وإصابة أخر داخل بئر للصرف الصحى بدائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج وتم تحرير المحضر للازم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بإصابة المدعو أحمد . ف . م . ال 36 سنة بإختناق وغيبوبة تامة أثناء تواجده داخل بئر للصرف الصحى خاص بشقيقة وتم إنتشاله على قيد الحياة ونقله للمستشفى للعلاج.

بينما لقى شعبان . ج . ع . 44 سنة، وياسر . ز. إ . 32 سنة مصرعهما داخل نفس البئر ولم يتمكن الأهالى من إستخراجهم من داخل البئر وتم الدفع بقوات الإنقاذ البرى إلى مكان الحادث وتم إنتشال الجثتين ونفلهما إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزى.

وبسؤال مالك المنزل قرر أن شقيقة المصاب والمتوفين كانوا يقومون بأعمال الكسح والتطهير لبئر الصرف الصحى الموجود بالمنزل وأثناء العمل داخل البئر شعروا بإختناق وتم إستخراج أحدهم على قيد الحياة والأخرين جثتين هامدتين ونفى الشبهة الجنائبة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة التي تولت التجقيق.