النهار
السبت 10 يناير 2026 11:00 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يسجل ثالث أهداف مصر أمام كوديفوار بكأس أمم أفريقيا نقابة الصحفيين تسلّم أرض المدينة بحدائق أكتوبر للشركة الوطنية للمقاولات رامى ربيعة يضيف الهدف الثانى لمنتخب مصر فى كوت ديفوار عمر مرموش يفتتح التسجيل لمنتخب مصر في مرمي كوت ديفوار مسرحية “مرآة وجرس إنذار” يشارك في ” إبداع 14 ” بعد حصد 12 جائزة في مهرجان المسرح العرب بعد تغيبه.. العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في قنا رواية ”نساء الإسكندرية” بمعرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته المقبلة للمرة الخامسة.. ”المحكمة الإدارية العليا” تقضي ببطلان طعن دستوري للتجهيل ومحامٍ يوجّه بيانًا إلى الأمة ورسالة استغاثة لرئيس الجمهورية نيجيريا تتغلب على الجزائر بهدفين وتتأهل لمواجهة المغرب في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 بعد طرحها بساعات.. أنغام تنافس بسباق Music trending بأغنية ”الحب حالة” ملفات ناقصة وأجهزة ميتة.. تقرير صادم عن حضّانات مستشفى دار السلام العام.. ومصدر يكشف مفاجأة نقيب الإعلاميين يبحث مع صندوق التنمية الحضرية آليات التعاون المشترك لتوفير وحدات سكنية لائقة على مستوى الجمهورية

حوادث

مصرع عاملين وإصابة ثالث بغيبوبة أثناء أعمال تطهير بئر للصرف الصحى بسوهاج

لقى عاملين مصرعهما، بينما أصيب ثالث على إثر تعرضهم لحالة إختناق داخل بئر للصرف الصحى بمنزل عامل أثناء عملية تطهير وتنظيف البئر تم إنتشال الجثتين والمصاب ونقلهم إلى مستشفى أخميم المركزى وتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم وقوات الإنقاذ البرى لإتخاذ الإجراءات اللازمة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعد الفرقة للشرق يفيد بوفاة عاملين وإصابة أخر داخل بئر للصرف الصحى بدائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج وتم تحرير المحضر للازم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بإصابة المدعو أحمد . ف . م . ال 36 سنة بإختناق وغيبوبة تامة أثناء تواجده داخل بئر للصرف الصحى خاص بشقيقة وتم إنتشاله على قيد الحياة ونقله للمستشفى للعلاج.

بينما لقى شعبان . ج . ع . 44 سنة، وياسر . ز. إ . 32 سنة مصرعهما داخل نفس البئر ولم يتمكن الأهالى من إستخراجهم من داخل البئر وتم الدفع بقوات الإنقاذ البرى إلى مكان الحادث وتم إنتشال الجثتين ونفلهما إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزى.

وبسؤال مالك المنزل قرر أن شقيقة المصاب والمتوفين كانوا يقومون بأعمال الكسح والتطهير لبئر الصرف الصحى الموجود بالمنزل وأثناء العمل داخل البئر شعروا بإختناق وتم إستخراج أحدهم على قيد الحياة والأخرين جثتين هامدتين ونفى الشبهة الجنائبة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة التي تولت التجقيق.