النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 03:08 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

حوادث

مصرع عاملين وإصابة ثالث بغيبوبة أثناء أعمال تطهير بئر للصرف الصحى بسوهاج

لقى عاملين مصرعهما، بينما أصيب ثالث على إثر تعرضهم لحالة إختناق داخل بئر للصرف الصحى بمنزل عامل أثناء عملية تطهير وتنظيف البئر تم إنتشال الجثتين والمصاب ونقلهم إلى مستشفى أخميم المركزى وتم إخطار الوحدة المحلية لمركز ومدينة أخميم وقوات الإنقاذ البرى لإتخاذ الإجراءات اللازمة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مساعد الفرقة للشرق يفيد بوفاة عاملين وإصابة أخر داخل بئر للصرف الصحى بدائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج وتم تحرير المحضر للازم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بإصابة المدعو أحمد . ف . م . ال 36 سنة بإختناق وغيبوبة تامة أثناء تواجده داخل بئر للصرف الصحى خاص بشقيقة وتم إنتشاله على قيد الحياة ونقله للمستشفى للعلاج.

بينما لقى شعبان . ج . ع . 44 سنة، وياسر . ز. إ . 32 سنة مصرعهما داخل نفس البئر ولم يتمكن الأهالى من إستخراجهم من داخل البئر وتم الدفع بقوات الإنقاذ البرى إلى مكان الحادث وتم إنتشال الجثتين ونفلهما إلى مشرحة مستشفى أخميم المركزى.

وبسؤال مالك المنزل قرر أن شقيقة المصاب والمتوفين كانوا يقومون بأعمال الكسح والتطهير لبئر الصرف الصحى الموجود بالمنزل وأثناء العمل داخل البئر شعروا بإختناق وتم إستخراج أحدهم على قيد الحياة والأخرين جثتين هامدتين ونفى الشبهة الجنائبة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة التي تولت التجقيق.