النهار
الأحد 14 يونيو 2026 08:54 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة” ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية مزارعون بالمنوفية يستغيثون بوزير الزراعة: لا نصرف سماد الشيكارة خارج الجمعية بـ1700 جنيه

فن

كنزى دياب تحتفل بتخرجها من جامعة بريطانية بحضور والدتها وشقيقتها.صور

احتفلت كنزي دياب، ابنة الهضة عمرو دياب، بتخرجها من إحدى الجامعات البريطانية، برفقة والدتها زينة عاشور، وشقيقتها جنا، فيما غاب عن الحفل والدها عمرو دياب، وشقيقها التوأم عبد الله، وأختها الكبرى نور.

حساب زينه عاشور على انستجرام حساب زينه عاشور على انستجرام

ونشرت زينة عاشور، العديد من الصور والفيديوهات عبر "ستورى" حسابها على موقع "إنستجرام"، من حفل تخرج ابنتها التى حرصت على حضوره معها، كما شاركت جنا، لقطات من حفل التخرج، احتفاء بشقيقتها.

كنزى عمرو ديابكنزى عمرو دياب

زينه عاشور وبناتهازينه عاشور وبناتها كنزى وجنا

زينه عاشور وكنزىزينه عاشور وكنزى

كنزىكنزى فى حفل تخرجها

جدير بالذكر أن أبناء الهضبة عمرو دياب، يحظون بمتابعة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعى، سواء كانت نور أو جانا أو كنزى، وكذلك عبد الله، فلكل منهم حسابات على منصات السوشيال ميديا، من تيك توك أو إنستجرام، تلقى تفاعلاً كبيرًا مع الجمهور.

كنزى دياب، واحدة من أكثر أبناء الهضبة، تفاعلا مع متابعيها، حيث نشرت مجموعة من الصور عبر حسابها على "إنستجرام"، توثق فيها لحظات سعيدة من حياتها، سواء بلعب الـ "طاولة"، مع احدى صديقاتها، أو أثناء حفل مع أحد الأصدقاء، ومرحلة اختيار ملابس، أو شراء ملابس جديدة، وقد تفاعل معها شقيقها عبد الله دياب، بإعجابه على الصور.

وفي يناير الماضى، كشفت كنزى عن تواجدها فى مصر برفقه شقيقها عبد الله، لزيارة العديد من معالم مصر العريقة والعتيقة، منها الحسين والمعز، كما شاركهم فى جولتهم بعض من أصدقائهما الأجانب.