النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:07 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

روسيا: القوات الأوكرانية لغمت جسرا بزاباروجيا لاتهام قواتنا بتدمير البنية التحتية

أعلن رئيس المركز الوطني لإدارة الدفاع في روسيا ميخائيل ميزينتسيف أن القوات الأوكرانية، لغمت جسرا في مقاطعة زاباروجيا لاتهام القوات الروسية بتدمير البنية التحتية.

وأضاف ميزينتسيف حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية اليوم الأحد، أن التشكيلات المسلحة الأوكرانية تواصل استخدام المؤسسات التعليمية والمرافق الاجتماعية للأغراض العسكرية ونشر أسلحة ثقيلة في الأحياء السكنية في سلوفيانسك بالإضافة إلى خاركوف وأوديسا.


وأكد ميزينتسيف مجددا أن القوات الروسية لا تشن ضربات على أهداف مدنية وتتعامل مع السكان المدنيين بإنسانية وتقدم لهم المساعدة والدعم، مشيرا إلى أنه تم إجلاء أكثر من 28 ألف شخص بينهم نحو 5 آلاف طفل من مناطق مختلفة في دونباس وأوكرانيا إلى روسيا خلال الساعات الماضية.