النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:26 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

رياضة

كريم بنزيما يمنع انتقال ليفاندوفسكي إلى ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية عن أن الفرنسي كريم بنزيما منع انتقال البولندي روبرت ليفاندوفسكي، إلى صفوف ريال مدريد وحسم مصيره الى برشلونة الإسباني بشكل رسمي، بعدما تعاقد معه البارسا قادمًا من بايرن ميونخ الألماني، بداية من الموسم المقبل.

وتمسك البولندي بايرن ميونخ، بروبرت ليفاندوفسكي في الفترة الماضية، ورفض التخلي عن هدافه الدولي إلا بشروط مالية محددة.حيث وصل سعره الى 45 مليون يورو.

ويتواجد حاليا ليفاندوفسكي، في جزيرة مايوركا الإسبانية، والتي قضى فيها عطلته الصيفية، استعدادا للسفر منها للولايات المتحدة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

وأكدت صحيفة " سبورت " الإسبانية أن البولندي ليفاندوفسكي لم يكن يفضل الانتقال إلى برشلونة تمامًا ورغبته الأولى دائمًا كانت ريال مدريد الإسباني، خاصة أن اللاعب لم يرغب للذهاب إلى ريال مدريد بسبب وجود الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الأول، وبسبب تألقه في الفترة الماضية.

وتابعت الصحيفة أن ليفاندوفسكي، كان يعلم أن ريال مدريد لن يتحرك من أجله في ظل وجود بنزيما، النادي الملكي لم يكن بحاجة إلى مهاجم.

ويجتمع من جديد ثنائي بوروسيا دورتموند ليفاندوفسكي وبيير إيميريك أوباميانج، بعد 7 سنوات، مجددا ولكن هذه المرة بقميص برشلونة، ونجح برشلونة في موسم الانتقالات الثاني تواليا، في التعاقد مع لاعب صرح في وقت سابق بأن حلمه هو الانتقال لريال مدريد، الأول كان أوباميانج والثاني ليفاندوفسكي.