النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 02:58 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدعو لصياغة مشروع عربي موحد لمواجهة التحديات الراهنة بالصور.. حضور جماهيري وتفاعل لافت في ندوة المؤرخ إبراهيم العسال بمعرض بغداد الدولي للكتاب مدبولي يطلق «تخضير القاهرة».. تشجير الطريق الدائري وتحويل الأراضي الحكومية الفضاء إلى متنزهات التعليم العالي: 25 لعبة ومنافسة في دورة الألعاب الإفريقية الثانية عشرة للجامعات «القاهرة 2026» سفير مصر بالمغرب يلتقي أبناء الجالية في تطوان ويبحث تعزيز التواصل والخدمات القنصلية صحة بني سويف: قافلة علاجية تقدم 3531 خدمة طبية مجانية لأهالي قرية ونا القس بالواسطى محافظ قنا: ”التحالف الوطني” ينظم غداً قافلة شاملة ضمن مبادرة ”إيد واحدة” بقرية حجازة بقوص انطلاق الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة تونس مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35%

رياضة

كريم بنزيما يمنع انتقال ليفاندوفسكي إلى ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية عن أن الفرنسي كريم بنزيما منع انتقال البولندي روبرت ليفاندوفسكي، إلى صفوف ريال مدريد وحسم مصيره الى برشلونة الإسباني بشكل رسمي، بعدما تعاقد معه البارسا قادمًا من بايرن ميونخ الألماني، بداية من الموسم المقبل.

وتمسك البولندي بايرن ميونخ، بروبرت ليفاندوفسكي في الفترة الماضية، ورفض التخلي عن هدافه الدولي إلا بشروط مالية محددة.حيث وصل سعره الى 45 مليون يورو.

ويتواجد حاليا ليفاندوفسكي، في جزيرة مايوركا الإسبانية، والتي قضى فيها عطلته الصيفية، استعدادا للسفر منها للولايات المتحدة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

وأكدت صحيفة " سبورت " الإسبانية أن البولندي ليفاندوفسكي لم يكن يفضل الانتقال إلى برشلونة تمامًا ورغبته الأولى دائمًا كانت ريال مدريد الإسباني، خاصة أن اللاعب لم يرغب للذهاب إلى ريال مدريد بسبب وجود الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الأول، وبسبب تألقه في الفترة الماضية.

وتابعت الصحيفة أن ليفاندوفسكي، كان يعلم أن ريال مدريد لن يتحرك من أجله في ظل وجود بنزيما، النادي الملكي لم يكن بحاجة إلى مهاجم.

ويجتمع من جديد ثنائي بوروسيا دورتموند ليفاندوفسكي وبيير إيميريك أوباميانج، بعد 7 سنوات، مجددا ولكن هذه المرة بقميص برشلونة، ونجح برشلونة في موسم الانتقالات الثاني تواليا، في التعاقد مع لاعب صرح في وقت سابق بأن حلمه هو الانتقال لريال مدريد، الأول كان أوباميانج والثاني ليفاندوفسكي.