النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:04 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

منتخبات السلة راحة اليوم من منافسات البطولة العربية

تحصل منتخبات كرة السلة للشباب على راحة اليوم من منافسات البطولة العربية، التى تقام بمصر ويستضيفها نادى الزهور، وتستمر حتى 21 يوليو الجارى.

وكان منتخب شباب السلة قد فاز فى مواجهتين من أصل المواجهات الثلاثة التى خاضها أمام السعودية والجزائر، وتغلب على الكويت.

ومن المقرر أن يلتقى المنتخب غدا مع الإمارات، ثم قطر، على أن يقام الدور النهائى فى اليوم الأخير من المنافسات.

وتضم قائمة اللاعبين فى البطولة كلا من بيبو زهران، محمد تيفا، على وحيد، عصام فاروق، ياسين عبد الوهاب ، زياد أيمن، يوسف عمرو، فهمي زيدان، بلال طلبة، خالد وليد، عبدالله محمد، أحمد تامر توفيق، نادر فخر الدين.

ويشارك فى البطولة كل من الإمارات وقطر والكويت والسعودية والجزائر، بالإضافة إلى مصر المستضيفة.