النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 08:25 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقييم مرموش بعد خسارة توتنهام أمام أستون فيلا حيثيات القضاء الإداري برفض دعوى سحب ترخيص فيلم ”الست” عمران مداخلة لـ ”النهار”: انسحاب أمريكا من مجلس حقوق الإنسان سيؤثر على علاقتها الدولية القضاء الإداري: سحب ترخيص الفيلم مشروط بظهور ظروف جديدة تستدعي التدخل «عم جابر».. 32 سنة بيولع شعلة انتصارات رشيد ويحافظ على حكاية معركة فريزر جيلاً بعد جيل «وعد» طفلة الـ10 سنوات تبهر أهالي رشيد بالتنورة.. موهبة صغيرة تخطف الأنظار في احتفالات العيد القومي للبحيرة الإعلان رسميًا عن فيلم ”العارف2” تعرف على البطل خاص| ناقد سعودي يرد على حالة الغضب ضد محمد عبده بسبب:”هعمل دويتو مع أم كلثوم في الجنة” وزيرة التضامن الاجتماعي لكل عروسة: «فرحة مصر» عيلتك التانية وسندك.. من غير غُرم ولا أقساط تهد الفرحة الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية درة زروق تحصد جائزة التميز والإبداع من «دير جيست» عن شخصية «ميادة الديناري» في «علي كلاي»

حوادث

إصابة شاب بطلقات خرطوش فى حى المناخ بمحافظة بورسعيد

أصيب شاب فى بداية العقد الثالث من عمره، مساء أمس السبت، بطلقات خرطوش إثر اعتداء عليه من آخرين بحى المناخ فى محافظة بورسعيد.

استقبل مستشفى السلام، إحدى مستشفيات هيئة الرعاية الصحية التابعة لمنظومة التأمين الصحى الشامل ببورسعيد، المصاب السيد محمد فاروق شتيوى 21 سنة، بادعاء اعتداء من آخرين بطلق نارى خرطوش فى الساق الأيسر والرقبة والذراعين أمام مدرسة الإسلامية بالمنطقة الخامسة.

تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، ويكثف رجال المباحث من جهودهم لضبط المتهمين والوقوف على ملابسات الحادث.