النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 01:03 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم» لأول مرة.. حملات لسلامة الغذاء على كانتينات المدارس والجامعات ببورسعيد جامعة بورسعيد تقفز بتخصص التمريض إلى الفئة 101–150 عالميًا في تصنيف شنغهاي 2026 قوتنا في شبابنا.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 1000 متطوع جديد على برامج الوقاية من المخدرات محافظة بني سويف تشهد ختام مهرجان المشروعات المجتمعية لفرق الجوالة والجوالات بمراكز الشباب اليوم.. معارضة المنتج عوض ماهر على حبسه 6 شهور في قضية ”مدحت تيخا”

حوادث

إصابة شاب بطلقات خرطوش فى حى المناخ بمحافظة بورسعيد

أصيب شاب فى بداية العقد الثالث من عمره، مساء أمس السبت، بطلقات خرطوش إثر اعتداء عليه من آخرين بحى المناخ فى محافظة بورسعيد.

استقبل مستشفى السلام، إحدى مستشفيات هيئة الرعاية الصحية التابعة لمنظومة التأمين الصحى الشامل ببورسعيد، المصاب السيد محمد فاروق شتيوى 21 سنة، بادعاء اعتداء من آخرين بطلق نارى خرطوش فى الساق الأيسر والرقبة والذراعين أمام مدرسة الإسلامية بالمنطقة الخامسة.

تم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، ويكثف رجال المباحث من جهودهم لضبط المتهمين والوقوف على ملابسات الحادث.