النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 08:58 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كونيكتا تطلق أول مركز تميز عالمي لها في مجال الذكاء الاصطناعي التوليدي من مصر الاتحاد السكندري يحسم موقفه من التعاقد مع أفشة خلال ساعات سيمبلكس تفتتح مصنعاً لماكينات. التحكم الرقمي CNC بالعاشر من رمضان وتضع حجر أساس الثالث بـ 50 مليون دولار مجلس جامعة طنطا يرسم خارطة المستقبل والتوسع الدولي رئيس جامعة المنوفية يعلن.. موافقة وزير الشباب والرياضة على إشهار نادي جامعة المنوفية.. فى خطوة جديدة لدعم الرياضة والأنشطة الجامعية أحمد ماهر: بسبب هوسي بالفن بقيت في الثانوية 4 سنوات.. ومغامراتي معه كانت تسعدني إشادة أفريقية واسعة بالتنظيم المتميز لبطولة أفريقيا للناشئين والناشئات تحت 18 عامًا بنادي بايونيرز كيف تحصل على سكن بديل بعد تعديلات الإيجار القديم؟.. الشروط والأوراق المطلوبة وآخر موعد للتقديم محمد الحداد: تقييم أداء قطاع البترول يجب أن يستند إلى الحقائق.. والوزارة حققت إنجازات ملموسة رغم التحديات وزير الاستثمار يبحث مع قيادات أمازون مصر خطط التوسع والاستثمار وتعزيز تنافسية بيئة الأعمال محافظ القليوبية يرحب بـ«الشبراوي» مديراً للأمن ويشكر «جاب الله» على جهود حفظ الأمن تشكيل منتخب الشباب أمام الأردن ودياً.. مواليد 2007

فن

مطربو المهرجانات والشعبي والأندرجراوند يفتتحون موسم حفلات الصيف بمسرح الزمالك

يستعد مسرح الزمالك لعودة الحياة لحفلاته بعد توقف مؤقت عبر سلسلة حفلات موسم الصيف ، ويجمع المسرح توليفة موسيقية متنوعة الأذواق بين الطرب والأندرجراوند والشعبي خلال موسم حفلات الذي يبدأ نهاية الشهر الجاري ويستمر حتى نهاية العام.

ويفتتح الموزع الموسيقي الوايلي موسم حفلات الصيف بحفل موسيقي برفقة مولوتوف ودي جي توتي مساء السبت 30 يوليو، ويليه بعده بيومين حفل الفنان عنبة مساء الإثنين 1 أغسطس، في ثالث إطلالاته بالزمالك.

كما يشهد مسرح الزمالك أجدد حفلات الفرقة الأردنية أوتوستراد احتفالا بألبومها الجديد، عبر حفل جماهيري جديد يوم الخميس 4 أغسطس، ويعطي المسرح لجمهوره إمكانية حضور الحفل بنفس تذكرة الحفلة التي تم تأجيلها في إبريل الماضي.

كما يشهد شهر أغسطس أولى حفلات الستاند أب كوميدي في مسرح الزمالك يحييها فريق إيليت، وذلك مساء الجمعة 5 أغسطس.

وكشف الفنان طارق صبري، مؤسس ومدير مسرح الزمالك،أن موسم حفلات الصيف سيمثل انطلاقة جديدة تماما للمسرح مع جدول حفلات دسم ومتنوع بين الشعبي والطرب والأندرجراوند والراب، ويعهد المسرح لجمهوره أن هذا الموسم سيكون انطلاقة مختلفة كليا من حيث التنظيم والتسويق والمفاجآت الغنائية، وذلك ما يهدف إليه مسرح الزمالك منذ افتتاحه العام الماضي لترضية كافة أذواق الجمهور من مختلف الأعمار.